Стрижко2

Марафон невиданной щедрости

Дорогие други! Невиданной силы кармическая тяга тянет меня на учения ламы Сопы Ринпоче, которые состоятся в Москве в началае июля. В частности он будет даватьВеликое посвящение Будды Медицины.

Дело это благое, что ни говори, но влияние сансары тоже приходится учитывать, тоже, что ни говори. А посему, объявляю месячник нанесения добра и причинения пользы. Начиная с сегодняшнего дня ко мне можно обратиться с просьбой о проведении буддийской практики или ритуала (на выздоровление, притяждение благополучия, очищения от негативной кармы, помощь в разрешение мирских дел и проблем, и пр.и пр.и пр.), сеансов Рэйки (для исцеления и гармонизации отношений, ситуаций), консультаций Таро, чтения прошлых жизней, а также массажа, разных методов традиционной тибетской медицины, мануальщины и ты.ды - это уже в очном режиме в Питере.

Подношение в любом желаемом и возможном для вас размере можно делать на кошельки вебмани, Яндекс-деньги, пэйпал, карту Альфа-банка, а также номер телефона. Все реквизиты - в самом верхнем посте моего ЖЖ.

Дружеский пиар традиционно приветствуется.

Связь - через личку ЖЖ, скайп nari_spb, narigordon@gmail.com и телефон 8921 9182727

Благодарности и желания всяческого блага - всемвсемвсем!