Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Утренняя сессия практики Ваджрасаттвы. Картина маслом. Наричка старательно визуализирует очищающий нектар, параллельно не менее старательно выпевая стослоговую мантру. Рядом привалилась кысанека и тоже очень очень старательно моет себя всю. От ушей до кончика хвоста. В общем, почти полтора часа мы обе без устали работали языками, какждый о своем.
Стоило только закончить практику, кысанека подорвалась в ту же секунду на кухню жратиньки.

Кстати, опытным путем было установлено, что дието-гастрономический Хиллс с курицей среди ее Кысочества популярностью не пользуется, от слова совсем. С лососем - ну, еще куда ни шло, так и быть, снизойдет. Как решить вопрос с вет.Пуриной, которую ей прописали, вообще то - пока ума не приложу. Банка относительно большая, за раз кысанека ее не съедает никак. Чуть заветренное в миске - не жрет. Постоявшее в холодильнике, даже если перед употреблением было согрето - не жрет. В итоге банка, которая стоит в три раза дороже обычного корма, выбрасывается, будучи полной на две трети. Ибо кысанека засранка. Пока выкручиваюсь пакетиками Хиллса. Но он не совсем то, что нужно, и нифига не паштет. Чо делать, всемудрый олл? Убить кысанеку не предлагать.

ПыСы: желающим послушать практику Ваджрасаттвы вживую, встречаемся на том же месте, в тот же час, как и всегда. То есть в скайпе nari_spb, в 22.00 по мск.врмн.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments