Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Маршруты мои московские продолжают радовать своей зигзюбенностью. Вчера было Пушкино-Ботанический сад--Юго-западная, город Московский-Юго-западная-Лубянка-Медведково-Пушкино. Сегодня - Пушкино-Свиблово-Люблино-ВДНХ-Выхино-Новогиреево-Бабушкинская-Медведково-Пушкино. И все это с полной выкладкой - рюкзак с моксами-маслами-банками-прочей рабочей хней, а также буддийскими ритуальными предметами тянет на половину веса меня, любимой:)))


Я сегодня что то как то неожиданно промерзла до такой степени, что прикупила свитер. Критерий для выбора был практически один - тееееееееплый! И с высоким горлом. Ну и чтоб натягивался на меня, ясенпень. Таки нашелся искомый в китайском павильоне, uuu/ Размерчик слегка мловат, все же, но на жопу натягивается и ладно. Главное - в нем существенно теплее:))

В том же китайском павильоне была обнаружена прекрасная мини-лавочка с полынными и угольными сигарами, акупунктурными иглами, маслами, китайской косметикой, очень недурственными скребками из камня бянь за смешные 500 рэ.
А еще я там откопала полезную фиговинку, которая позиционирует себя как подставка под сигары, но вообще, в нее, на специальный штырек можно повесить обрезную моксу, накрыть специальной прилагающейся крышечкой, сунуть в прилагающийся мешочек и получить прекрасную мини-жаровню. Ее даже на теле можно ремешком закрепить. И угадайте, сколько эта фигнюшка стоит?

На ВДНХ же добралась их последних сил, можно сказать, до Пуэропорта. А там мою замерзшую душу спасли горячим квасом с имбирем и голубикой. Это божественно! Нет, БОЖЕСТВЕННО! После стаканчика оного я вполне себе бодро продолжила путь и было мне тепло и радостно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments