Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Опять лытдыбровое

Мой чудный, дивный и нежно любимый организм в очередной раз отчебучил - падаю в люлю в часов в 11-12 вечера, просыпаюсь четко в 3-4 утра. Все, дальше - ни в одном глазу. Где справедливость, я вас спрашиваю?

Вверенное моей опеке котостадо  сегодня увезут на дачу. И останется моя пушистая краса в гордом одиночестве. *жалостливо* Кого ж она строить-то будет?


Форум "Частный клуб Алекса Экслера" и его архив временно недоступны, потому что выполняется резервное копирование информации. Данная операция занимает примерно 15 минут времени. Проведите это время с пользой. Например, позвоните родителям.

Целую,
                  администрация. 


И так со вчерашнего дня - прорвешься на пару постов, и снова ходишь зацелованная и злющая (с)

Хочу клубнику со сливками. *Одному ретивому товарищу в уши - клубнику и сливки высылать курьерским самолетом из Лондона  НЕ НАДО! Они у нас тут на первом этаже  дома растут*

Плойка сказала ква. Утешаюсь бигудями. Ашоделатькомусейчаслегко? Мои космы нынче отросли до того уровня непотребства, когда распущенно-расчесано-неуложено уже неудобно, а до нормального хвоста еще расти. Не, оно, конечно, какой-никакой крысиный хвостег я собираю, но, в виду изначальной ассиметричности моей стрижки, догадайтесь с трех раз, как оно все выглядит. Догадались? То то же.

Прикупила в Гаванском бруснично-яблочное варенье и апельсиновый джем. Почти божественно. Почти, потому как я уже забыла, как чисто яблочное варенье выглядит. Вот так вот и помру без яблочного варенья. На могилку поставьте  памятник с надписью "Скончалась в муках от острой нехватки яблочного варенья в организме". И этикетку где-нить сбоку прилепите.  Ну, знаете, таким бабушкиным почерком, выцветшим и чернилами.

Напоминалка себе -  данные за воду. Данные за воду. ДАННЫЕ ЗА ВОДУ!

*Робко* Френды, а френды, а кто нить знает в Питере косичкоплета? Такого, вменяемого, и по умению и по деньгам? Это я так, удочку закидываю, потому как, в общем, надо.



Ха, а интересно у меня вчера перевернутая Смерть из Метаморфоз проявилась - возник из небытия товарищ, который потерялся на просторах жизни Мерлин знает когда.
Ну, а 9 кубков из них же прибытком из всех возможных щелей. Таки зря, что ли там царь Мидас изображен?
Чудная, чУдная колода, ей богу. А вот оракул Священного пути упорно выдает мне Purification. Только не говорите, что это он намекает на уборку.


В общем, такие дела.
Tags: Задушевная жалоба для глотки с надрывом, Заява в Небесную Канцелярию, Лытдыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments