Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Category:

Семинар по основам традиционного тайского массажа

Тайский массаж используется для лечения многих заболеваний, но особенно эффективен при болях в спине и суставах, застойных явлениях в конечностях, а также при остеохондрозе различных отделов позвоночника.

В основе массажа лежит воздействие на энергетические меридианы, работа с точками, мягкие растяжки мышц, суставов, связок, позвоночника.
Основной прием тайского массажа - надавливание, причем не только пальцами, но кистью, локтями, коленями и всем телом.
Тайский массаж называют также йогой для ленивых, из-за большого количества скручиваний и движений в суставах. Это своего рода пассивная гимнастика и растяжка. Как итог - восстановление правильного движения энергии, растяжки мышц и укрепление суставов, глубокое расслабление, снижение напряжения в теле, замедление избыточной выработки адреналина (причины стрессов), устранение причины физического и умственного утомления.
Массаж благотворно влияет на нервную систему и помогает избавиться от блоков и зажимов в теле, обрести легкость движения и улучшить настроение.

Семинар направлен на знакомство с практикой, обучение основным принципам и техникам массажа. Он будет полезен как профессиональным массажистам, желающим овладеть еще одной крайне полезной техникой, так и любителям, для оказания помощи близким и друзьям.

Когда: 27-28 октября, то есть в эти выходные.

Стоимость курса – 4500 рублей. С собой иметь себя, удобную одежду, тетрадь-ручку для записей.
Tags: Семинары, Тайский массаж
Subscribe

  • Какая прелесть

    Есть ли специалист способный через ритуалы очистить меня, поставить мощную защиту и открыть денежный поток БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, сотрудничая со мной на…

  • (no subject)

    Вконец заработалась - вытащила из холодильника еду, чтобы разогреть в микроволновке, и поставила тарелку в ....холодильник. И жду, когда ж…

  • (no subject)

    Чьорд бы побрал эти современные технологии. Он-лайн банкинг, вроде бы, сделан для удобства пользователей. По итогам - фигу вам, а не перевод, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments