Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Сабджи "Ночной дожор"

Кинуть в мультю масла гхи, туда же куркумы, оливерских перцев и прочих специев, что под руку подвернутся. В растопленное золотое масло - завалявшийся пакет замороженных овощей для жарки Хортекс, туда же остатки замороженной же цветной капусты, порезать маленьких моцарелок (опять же таки валявшихся в холодильнике без дела). Посолить не забыть, ясенпень:) Иногда забредать перемешать, дабы расплавившийся сыр не пригорел.

Минут через 20-30 - нямку съесть урча:))

Вообще, я обычно в сабджи тофу кидаю, но тофу под рукой не оказалось, а бежать в магазин лень.
Tags: Мультиварка, О еде и прочих бездуховностях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments