Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

У нас на ЛЭ рейтинг обновляется раз в сутки, где то часа в 4-4.30. Нонишней ночью рейтинг не обновился. Время от времени такое случается и уже часам к 5 утра по сайту летает панека-панека - ААААА, РЕЙТИНГ НЕ ПЕРЕСЧИТАЛИ!!!! ААААА! Народ начинает строчить на форуме, модераторам, обмениваться тревожными посланиями друг с другом. Администрация в конечном итоге сообщает, что усе поправила вручную, или пересчет произойдет автоматически, за два дня, следующей ночью.
А сегодня - тишинаааааа. Не иначе, все еще переваривают нововведения, коснувшиеся бложиков. Бложиковая халява кончилась:)) Отменили рейтинг за написание блога, отменят оценки за блог, ввели конкурентную борьбу за право называться лучшим блоггером. Лучшесть будут определять по количеству комментариев под блогом и количеству просмотров. Раньше по личкам рассылали пачками призывы оценить их блог, таперича будут ходить утроенными пачками с призывами комментить.
Нетолерантно настроенные к попрошайкам привидения уже подумывают, а не повесить ли в профиле предупреждение - Спамерам - Авада Кедавра!
Tags: ЛЭ
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот, стоило поплакаться в пространство, как пространство организовало аж две блинные сковородки (керамическую и мелкую аллюминевую блинницу),…

  • (no subject)

    Забацала свой любимый томатный супчик со специями и кукурузой. Правда, в этот раз я как то уж слишком щедрою рукой отсыпала специй и теперь косплею…

  • (no subject)

    Возвращалась домой из дацана и страстно-страстно желала хрустящей квашеной капустки с сахаром. Сыпануть в нее зиру, плеснуть масла, и мммммммммм А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments