Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Решила сегодня лечь баиньки пораньше. С 10 до 2.00 побывала с anandalila на море, с yuksare где то в Заполярье (причем он был почтальоном на велосипеде. Представляете велосипед в снегах?). Долго шастали с ним по сугробам и вышли в итоге к помеси эзотерического магазинчика с эзотерическим же салоном, где престарелые красотки впаривали какую то хрень приходящим. А потом улетела на встречу с sughy, который почему то выступал в роли сына принца Уэльского. Пришли пообщаться с папой, а он вдруг возьми, да помре. Причем за мгновение до его внезапной кончины я это дело как прочуяла и влила в него две крохотные ложечки какой то белой жидкости. Вливала с какими то ритуальными словами. И все это почему то должно было послужить доказательством, что sughy - настоящий наследник. 0_О

Самое интересное, что во всех трех снах присутствовал один и тот пухлый младенец. Что он там делал, кому и кем приходился - подсознание умолчало. Но один и тот же, ага. Не орущий, ничего не требующий, самостоятельный, живой, здоровый и довольный младенец.
Tags: Сновидческое
Subscribe

  • (no subject)

    Меня тут одарили дивной, дивной тибетской книгой 17-го века (Намчо) о снах и их толковании. так что, если кому то интересно узнать, о чем его сон…

  • (no subject)

    Личный кинотеатр сновидений продолжает радовать:) Приснился вдруг второй покойный супруг, который бодро и радостно делал ремонт в нашей квартире. На…

  • (no subject)

    *ухихикиваясь* Снилось мне сейчас, что подарили мне всяких буддийских статуэток, и в том числе почему то кроооошечного синего котика в костюме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments