Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Мне тут из Мен-Ци-Кханга (Института Тибетской медицины) привезли всяких прекрасных масел для массажа, а еще специальные травяные мешочки с комплексом трав для снятия напряжения, расслабления, восстановления, гармонизации психологических процессов, а также для нормализации ночного сна. Эти мешочки окунают в специальное теплое масло и делают очень приятный массаж по точкам. Мешочков, к сожалению, мало.

Еще есть вот такое дивное масло

Масло Саиндхавади Тайлам (Saindhavadi Tailam) является травяным маслом, используемым в аюрведической терапии при всех типах артрита, боли в спине, радикулите, подагре и т.д. Оно является прекрасным средством для дальнейшего восстановления от ревматических заболеваний, помогает снять суставные и мышечные боли при растяжении, остеохондрозе, нарушениях солевого обмена, а также травматических повреждениях. Масло Саиндхавади Тайлам (Saindhavadi Tailam) уменьшает воспалительные процессы, отечность, восстанавливает подвижность суставов и позвоночника, создает мышечный тонус. Входящие в состав активные компоненты оказывают противовоспалительное, регенерирующее, ранозаживляющее, обезболивающее действие. В Индии масло Саиндхавади Тайлам (Saindhavadi Tailam) также используется, чтобы облегчить колики брюшной полости от присутствия почечных камней и т.п.
Отлично подходит для профессиональных спортсменов и любителей, для людей, занятых тяжелым физическим трудом, поскольку позволяет избавиться от болей от спортивных травм и тяжелых работ. Помогает улучшить способность работать физически и умственно, обеспечивает облегчение усталым мышцам, помогает преодолеть стресс и снять нервное напряжение, вызванное повседневной деятельностью, гармонизирует поток энергии, улучшает обмен веществ и крепость тела. Балансирует Вата и Питта</p>

Так что, ежель кто хочет починиться, снять напряжение, болевые ощущения в мышцах и суставах, гармонизироваться и пры - велкам ко мне!

Напоминаю контакты 8921 918 2727, скайп nari_spb, почта narigordon@gmail.com. Продолжаю обитать недалеко от м.Гражданский пр, и с удовольствием принимаю до самой ночи:)
Tags: Массаж
Subscribe

  • (no subject)

    Вэйн вчера изводил деда дразнилками, дескать, женится вам, барин, надобно. Дед в долгу не оставался, отвечая, что ему и так хорошо живется, и воопче,…

  • *Вы-ды-ха-ем*

    Давление у деда снизилось почти до нормы, рвется на волю, в пампасы. Кулаки теперь не держу, а показываю *ggg*

  • (no subject)

    Деда госпитализировали с осложненным гипертоническим кризом. Самурай в панике, подробностей пока не знаю. Держание кулаков и прочие шаманства за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments