Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Дорогие френды!

Спасибище вам за ваши пожелания, они были доставлены точно по адресу и употреблены по назначению:) Я очень очень старалась!

Температура не выдержала давления и сбежала, хотя слегка странноватое состояньице еще есть, так что ближайшие пару-тройку дней я, пожалуй, воздержусь от выползов из дома

Вырубило меня сегодня так, что даже будильника, призывающего к трансляции интенсивной практики Мандаравы не услышала:( А так хотелось поделать.


Поддерживаю скромные силы коричными сердечками и ройбушем (хвала небесам, бОльшего аппетита нет пока, ибо в холодильнике почти девственная пустота:)))))



Вы прослушали краткие последние новости, спасибо за внимание!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот, стоило поплакаться в пространство, как пространство организовало аж две блинные сковородки (керамическую и мелкую аллюминевую блинницу),…

  • (no subject)

    Забацала свой любимый томатный супчик со специями и кукурузой. Правда, в этот раз я как то уж слишком щедрою рукой отсыпала специй и теперь косплею…

  • (no subject)

    Возвращалась домой из дацана и страстно-страстно желала хрустящей квашеной капустки с сахаром. Сыпануть в нее зиру, плеснуть масла, и мммммммммм А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments