Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Решила полюбопытствовать у Transparent Oracle, что нонешнее новолуние и наступающий лунный месяц в целом принесут, на что внимание обратить

Получилась вот такая прелесть. Пустыня, Полночь, Мечты\Сновидения



Пустыня — если мы не привыкли к жизни в пустыне, то она может показаться суровым испытанием. Это вызов неизвестности, вызов силе воли. Пустыня может стать настоящим приключением для нас.

Пустынный ландшафт может вызвать ощущение оторванности от жизни, чувство изоляции. Но мы порой нуждаемся в таком уединении, чтобы познать свои глубоко спрятанные, непроявленные качества и возможности, дать возможность творческому потенциалу раскрыться в полной мере.

Следующая составляющая мандалы — Полночь. Это время тишины и покоя, уединенности. В этом Полночь перекликается с Пустыней. Это время связи со Вселенной, время сновидений. Эта карта говорит о том, что нам необходимо обрести баланс между нашей обычной активностью и отдыхом. Полночь также может раскрыть нам тайны и секреты, запустить какие то трансформирующие процессы в нас.

Последняя часть мандалы — Сновидения\Мечты. Это путешествие в бессознательное, выход за пределы нашего тела, наших обычных представлений, встреча со своим Высшим Я. Эта карта может предостерегать от слишком глубокого погружения в иллюзии, либо говорить о шаманских путешествиях, в зависимости от наших склонностей.
Tags: Прозрачный оракул
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments