Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Какой заяц, какой орел, какая блоха?!(с)

Животные ведь нам даны, чтоб помогать, и нет уних внутри сознания, чтоб думать, как и мы. Поэтому и нет у них того, а для чего им надо жить, нет смысла. Вот про что. А значит, нет и кармы, ведь карма по большому счету это то, что мы придумываем сами, но справиться не можем без поддержки с этим вот желанием ничё. Так вот и нет того, что связь ещё, которая возможна, чтоб и люди были там животными, и наоборот ещё. Хотя… ведь есть миры, где и животные живы, то есть они имеют карму там внутри, но это лишь про то, что люди на Земле имеют гены от того иль тех, кто и живет так далеко, что тоже человечество свое. Но нам они как звери, вот и всё.А в остальном всё было б ничего, уж если бы у человека алчность не играла там внутри. И был бы мир, и было то, что мы в гармонии с животными и миром всем живем. Так нет того. А значит..
Tags: ЛЭ
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • Практика Будды Медицины и целительный сеанс Рэйки

    Сегодня особенный день - 8-й лунный,день повышенной кармической ответственности и день Будды Медицины. Сегодня эффект от любых наших действий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment