Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Делюсь от души

Оригинал взят у e_dubrowskiy в post


По акции "снежный Лотос"  получены первые отзывы. Если хотите присоединиться, выбирайте ДЕНЬ и ВРЕМЯ из пяти вариантов и пишите время в комменты к этому посту. Лучше с именем.

10
12
14
20
22

В выбранное время надо удобно устроиться, чтобы ничто не отвлекало, закрыть глаза, сказать "поехали" и принимать, как сеанс Рэйки около получаса. Если пойдёт больше, то можно и больше.

Но имейте ввиду, что это не Рэйки, а традиционная тибетская практика. Никакого нью-эйдж. Она тоже прекрасно работает уже много веков, а мне приятно поделать её для вас. Ну и, конечно же. получить ваши отзывы и сравнить.

Мой недостаток в том, что я очень любопытен. Спасибо ))


Ваши впечатления здесь:
***
1. спасибо за сеанс:) про ощущения.. к сожалению, я человек который на "вход" не работает.. то есть от себя я ощущаю энергию а от других нет.. но в любом случае "что то" было.
легла, спроецировала Вас, пофонила положительно в Вашу сторону:) сразу прибежал кот и стал бодаться, потом вдруг резко успокоился и завалился мне на живот.. в общем ощущений как таковых не было, но в какой то момент я с закрытыми глазами увидела такие тени.. ну вот когда светло, и у вас глаза закрыты и при этом вы как бы видите что то кто мимо проходит, руками там машет.. такие темные сполохи.. вот было так же.. кто то как будто надо мной совершал манипуляции руками.. туда-сюда вдоль тела.. я сперва думала может муж бродит, может с улицы деревья качаются и тени от них падают.. открыла глаза, ничего чужеродного нет:).. и так вот в течении 20 минут было.. потом я еще минут 20 полежала, бодречком встала.. и наконец то сейчас себя ощущаю выспавшись.. а то последнюю неделю было состояния недосыпа..
спасибо огромное:)
***
2. Прежде всего спасибо вам большое )))
У меня были очень интересные ощущения: к голове прилило много крови и была сильная пульсация, уши заложило, как при взлете самолета. Не могу сказать, что было очень приятно, но и боли не было. Через минут 5 пульсация стала спускаться по телу вниз, но потом вернулась опять к голове. Это было где-то на 10-й минуте. Потом меня вырубило. Через 25 минут я дернулась и проснулась, как-будто кто-то за плечо тронул. Полежала еще минут 10, ощущения стали стихать. Через 35 минут встала.
P.S. Голова - мое слабое место )))) часто бывают мигрени.
***
3. Добрый день, Евгений!
Напишу об ощущениях. В первые 5 мин тяжесть на веках, глаза сами закрывались и тепло в груди, расходящееся от центра груди и пульсация расходящаяся также. У дочери такие же ощущения. У меня еще мелькание зеленых и синих вихрей, закручивающихся. Очнулась через 23 мин, приятное расслабление во всем теле. Благодарю за такой подарок! Так как мы обе полностью здоровы, то никаких больших улучшений здоровья не обнаружилось, разве что совершенно перестали раздражать мелочи жизни))
***
4. Благодарна Вам за сеанс.
Принимала минут 25.
Были заметные ощущения в теле.
Сначала накрыло тяжестью (приятно, но не пошевелишься)а под кожей внутри шла ощутимая вибрация.
Мягко грелось солнечное сплетение, а впадинку под шеей кололо и царапало.
Затем тепло из солнечного сплетения растеклось по всем телу и пропало ощущение плотности тела. Казалось, что я "нетвердая", а взвесь из посвекрикающих пылинок, дрожащих в подвешенном состоянии.
Когда "тело вернулось" - оно стало мягче.
Обратила внимание что кисти рук были сильно разогреты и кровь в кончиках пальце мощно пульсировала.
***
5. Сначала шар-жжение в области поясницы. потом пришла кошь и начала месить живот (чего с ней не бывает). шар пошел на 10 см выше, потом в область крестца. потом в грудной отдел позвоночника. а потом пошло самое интересное .  появилась волна, которая охватила живот (вокруг спины и живота). наматывалась по спирали и было ощущение, что живот сдувается. как  шарик точно. а потом к спине начинает прилипать. потом такая же волна пошла вокруг груди. это было ужасно приятно и ощущение левитации и полного улета. не знаю, как это объяснить. минут через 10 я уснула, но ощущение осталось даже во сне. очнулась в 13-20. и это ощущение долго не уходило.
Учитывая то, что я никогда ничего особенного не чувствовала на сеансах Р, сегодняшнее было удивительным )
***
6. ногти накрасила (это важно), свечи зажгла и легла ждать
сердце колотилось бешено, нет , не так, просто билось как будто жду контролера в автобусе, билет в кармане, а он все не идет
гремлины гады устроились на мне, один вдоль на груди и пялился неземным потусторонним взглядом мне в глаза, вторая постоянно проверяла, жива ли я и словив мое дыхание мурчала как ненормальная
сердце волноваться перестало, все, больше ощущний никакий, ни те полетов как в прошлый раз, ни чужих ковыряний внутри
в в 40 минут гремлины встали и ушли, дружно молча, как сеанс в кино посмотрели, потянулись и ушли
я подозреваю их в захвате канала связи

короче спасибо и все такое
и доктор что это было?
***
7. Рассказываю: никаких ваще ощущений, отличных от обычных, не было - чиста приятно часок полежала. Однако вот уже вечер-вечер, я провела два часа на громком концерте и сама там немножко пела - а чувствую себя живее, чем бывалоча в последнее время.
***
8. Сначала недолго было такое ощущение, что кровь прилила к голове, как бывает, например, во время волнения, потом я хорошо расслабился и стал даже задрёмывать, потом дрёма прошла, я довольно сильно разогрелся, неожиданно руки стали очень лёгкими и "поплыли" вверх и будто начали что-то делать, а потом тоже довольно неожиданно включились точки лаогун, что в центре ладоней и было ощущение сильного потока (такое бывает, когда после цигуна в столбе стою - в руках что-то тёплое, будто даже живое). Потом всё посветлело и просто покой.
***
9. свет выключила, легла, тело сразу какой-то тяжестью налилось, очень хотелось разворачиваться разными боками, как на пляже люди обычно крутятся, потом в очередной раз наступил приступ злости на окружающих, потом просто стало грустно. потом перед глазами возникло несколько солнц и они начали взрываться, было очень красиво, они как-то по доброму взрывались. потом я уснула. проснулась, когда собака побежала глеба встречаться. начала вставать - врезалась в спящего на мне кота.
***
10. Большое спасибо за сеанс! Несмотря на то, что бездарно проспала почти всё на свете :) т. е. закрыла глаза "на минутку" в 22.05, а открыла в 3 часа ночи, позитивный эффект на лицо! В прямом и переносном смысле. Засыпая, я чувствовала произвольные сокращения мимических мышц лица( строила страшные рожи)), сокращения мышц ног, активизацию энергетических центров стоп и ладоней. Звон и вибрация сменились приятным теплом. К сожалению, во сне я рассматривала, в основном, бытовые вопросы, и только чуть-чуть творческие. Путешествий и "красот и чудес" не было.
Проснувшись, я обнаружила, что большая часть деструктивного нервного напряжения ушла, разгладилась часть мимических морщин, улучшилось состояние вен и капиляров на ногах. "Разбежались" мрачные мысли...
***
11. С самого начала меня накрыло ощущение тишины внутри - непривычное сочетание когда есть внутреннее напряжение и вот это тихо везде. Ну да, стала расслабляться очень быстро. опять немножко разбирало на части, но так как-то осторожненько в этот раз, почти незаметно, в общем это было небольно )) А потом вдруг включился позвоночник - он разогрелся и от него в разные стороны стали идти импульсы, мурашки, движения внутри - ну что-то такое, как обычно трудно описуемое словами. И позвоночник был теплый все время. И под эти ощущения я засыпала - просыпалась снова - опять засыпала несколько раз. Единственное что было не совсем комфортно - у меня были совсем холодные кисти рук и стопы, ну видимо не всё сразу ))) С утра проснулась расслабленная и достаточно спокойная внутри. Всё хорошо ))
***
12. Спасибо за сеанс. Приняла вчера вечером. Ощущения во время приема не из приятных :( тело налилось тяжестью, голова заболела. Причем, было чувство что кто-то на макушке крутит огромную воронку(против часовой стрелке, если это важно :)). Почти пол-башки открутили :) Потом головная боль прекратилась и я от облегчения вырубилась на пару часов(что в планы не входило :)). Вот сейчас села отчитываться, а голова снова загудела от одного воспоминания о пережитом. Вот такой опыт в Вашу копилку.
***
13. слушай, я смотрю тут у всех кошки прутся от практик
давно их в этом подозревала!
я вот только понять не могу - они наблюдают или участвуют?
судя по глазам, они активно в процессе (глаза у моих как во время охоты становятся - зрачок на весь глаз и полная сосредоточенность)
***
14. Евгений, мама очень благодарит Вас, дай вам бог здоровья и радости!
Ощущения были такие: легла пораньше (за 15 мин) за временем не следила, через некоторое время почувствовала тепло в пальцах ног, оно начало расходиться вверх по телу. Приятное расслабление, не заметила как уснула, надо заметить, что с утра она обычно бодрая и в сон ее не клонит. Сколько проспала не помнит (по моей оценке около 40 мин, это мы выяснили в процессе), разбудил кот, который сел на живот. Почувствовала горячее тепло в запястье, которое побаливало раньше. Чувствует себя приятно отдохнувшей. Можно ли повторить сеанс завтра в это же время? 10 часов утра, Клавдия.
***
15. Спасибо за сегодняшний сеанс.
Сильные ощущения были только в руках (в ладонях), почти такие же, как и при сеансе Рэйки, только прошли быстрее. И потом меня быстро "вырубило" в сон и я проспала ровно до 10,30 )
Вообще я вчера вечером начала заболевать и утром проснулась совсем разбитая. После сеанса чувствую себя получше.
Еще любопытно: с утрая проснулась от того, что соседи за стенкой начали делать ремонт, аццки завывая дрелью. Я даже подумала, что мож отменить сеанс, п.ч. при таком звуковом сопровождении невозможно расслабиться. Но решила ничего не отменять и удивительно, на время сеанса соседи затихли )))
***

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments