Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Category:

*задумчиво* Все таки люди адиеты.

Здравствуйте! Месяц назад мы ездили на похороны к дедушке и нашей дочери Карине 22.03.2002, посоветовали взять покойного за руку и попросить, чтоб тот забрал с собой ее болезни.На 9-й день после похорон дочери стало плохо: появилась тошнота, бледность, пропал аппетит.А так же: начали болеть зубы, появились Острые боли в животе, повысилось давление, возник страх и ощущение чьего-то присутствия и др… Обратились мы к целителю, и после проведенных действий и ритуалов дочери ставало легче буквально на несколько дней.А еще после проведенного ритуала у ворот кладбища странные вещи стали казаться мне-матери девочки.
Tags: ЛЭ
Subscribe

  • Заявка в Небесную Канцелярию

    Позарез нужна обувь (вы не представляете, какой гемор найти удобную обувку на маленькую широкую ногу с высоким подъемом, для тетки в возрасте, то…

  • Хвастательности пост

    А у меня теперь офигительнейшие чётки из киновари, янтаря и тибетского серебра. Подвеска с Авалокитешварой, разделители - бочоночки с матрой, ламский…

  • (no subject)

    Потихоньку отхожу от шока - меня внезапно одарили ноутбуком. Счастье - не нужно перезагружать несчастную машинку каждый час, чтобы вывести ее из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments