Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

  • Music:

Ну ни себе ж фига мне сновидится

Приснилось под утро ярко и красочно: какой то любительский спектакль-аллегория, в котором Ассирия(!) выдает замуж дочь за Валхаллу 0_О.
Причем о том, что я в этом представлении участвую, и играю, хо-хо-ик, Валхаллу, я узнаю непосредственно на самом спектакле.
Текста и прочего я, ясен пень, не знаю, от слова вообще. Пришлось нести импровизированную ахинею, которая всеми остальными участниками почему воспринимается на ура. Забрила голову представителю Ассирии, потом что то мне это дело поднадоело, и вообще спать захотелось, поэтому я свалила со сцены в зал, где весьма удобненько расположилась на стульях, под одеялом, с подушкой, все, как положено. В общем, благословляла и напутствовала участников этого шоу я лежа, и почти не открывая глаз. Причем все усиленно делают вид, что так оно и было задумано.
А в конце показали шумную еврейскую свадьбу. Тихо подозреваю, что к настоящей еврейской свадьбе это имело примерно такое же отношение, как я к семье китайского императора, но мое дорогое подсознание решило, что это таки еврейская свадьба и точка.
Tags: Сновидческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments