Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Categories:

Мей-хуа-чжень – укол цветком сливы

Нет, это я не о цветоводстве сейчас буду, а о замечательном методе поверхностной иглорефлексотерапии. Я из Москвы привезла многоигольчатые молоточки и с удовольствием кого нибудь поукалываю:) Кстати, френды, которые мотаются туда-сюда, между Москвой и Питером, могут меня осчастливить, если доберутся до ВДНХ, павильон Здоровье, там есть лавки Тонус, в которых эти молоточки продаются - цены от 250 до 800 рэ;)

Воздействие осуществляется по специально разработанным для этого метода зонам, по ходу и против хода меридианов, зонам Геда. В результате воздействия происходит раздражение рецепторного аппарата кожи и распространение этого возбуждения с последующим развитием на это раздражение многоступенчатой реакции организма (местной, сегментарной и общей).

Процедура заключается в ритмичном поколачивании многоигольчатым молоточком по определенным кожным зонам. Частота поколачивания варьирует от 40 до 150 ударов в минуту, в зависимости от показаний. Достигается 3 степени раздражения: легкая – после процедуры наблюдается легкая гиперемия, средняя – выраженная гиперемия, сильная – наряду со стойкой гиперемией появляются капельки плазмы и петехиальные кровоизлияния. Во время процедуры пациент находится в положении лежа и должен быть максимально расслаблен.

Процедуры проводят через 1-2 дня, до 5 на курс. Этот метод особенно эффективен при дегенеративно-дистрофических процессах позвоночника, хронических вяло текущих или часто рецидивирующих болевых корешковых синдромах, вегетососудистой дистонии, артериальной гипотонии, неврозах, вялых парезах, импотенции, расстройствах мочеиспускания.

Желающие попробовать - велкам. Телефон для связи прежний - 8921 918 2727. Первые 5 пациентов могут отблагодарить за подобный сеанс суммой на свое усмотрение:)
Tags: Массаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments