Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Ребефинг

Посетила меня тут мысля совместить полезное с полезным.

Как вы относитесь к идее придти ко мне и подышать под бубен? Что такое ребефинг, надеюсь, все в курсе? Если нет, напомню:

Ребефинг - техника осознанного интуитивного энергетического дыхания.
Rebirthing как Интуитивное Энергетическое Дыхание или Осознанное Энергетическое дыхание, является способностью вдыхать Энергию также легко как и воздух. Это - искусство познавать дыхание непосредственно из него самого.

Rebirthing - возможно наиболее ценная способность самоизлечения, которой люди могут обучаться. Мы не можем быть больными и расслабленными одновременно. Релаксация - главный целитель. Каждый вдох стимулирует релаксацию. Следовательно, дыхание - основной целитель.

Осознанное Энергетическое Дыхание - наиболее естественная способность полного исцеления. Это возможность слияния вдоха и вдоха в плавном, мягком ритме с интуитивным осознаванием течения Божественной Энергии в нашем теле.

Ребефинг как техника положил начало целому направлению в исследовании необычных состояний сознания, вызываемых при помощи специфического дыхания. Создатель ребефинга, Леонард Орр, стал первым, кто связал переживание глубоких состояний и высвобождение подавленных психических энергий.

В философии ребефинга во главе стоит идея о том, что наши многие тяжелые эмоциональные переживания связаны с травмой, полученной во время собственного рождения. Травма рождения обуславливает характер восприятия окружающей реальности и влияет на самоидентификацию, степень раздробленности сознания и мышления, депрессивность, зависимости и особенности самопрезентации.

Исцеление от травмы рождения стало основной идеей и дало название технике. Перепроживание собственного рождения – это и цель, и контекст дыхательный процессов на сессиях ребефинга. Подразумевается, что заново прожив травмирующие моменты рождения, но уже имея возможность осознавать свои состояния, мы избавляем себя от того влияния, которое травма оказывает на нашу жизнь.


Ребефинг выполняется в виде сессии более интенсивного дыхания, чем обычно на протяжении 1,5 – 2 часов. Этого времени достаточно, чтобы погрузиться в глубокие состояния чем обычно и «вытащить» на поверхность сознания глубокие травмирующие воспоминания. Чем больше сессий проходит дышащий, тем меньше у него остается скрытых негативных паттернов, и он обретает большую степень внутренней свободы.

Пунктами можно обозначить следующие важные моменты, составляющие общую цель работы с техникой ребефинг:

* перепроживание собственного рождения;
* снятие влияния родовых травм на нынешнюю индивидуальную реальность;
* высвобождение подавленных эмоций и блокированных энергий;
* исправление негативных паттернов на позитивные;
* выход на новый уровень сознания
* увидеть свою жизнь под другим углом
* открыть в себе новые способности и таланты
* выйти из циклических проблемных ситуаций
* повысить уровень жизненной энергии
* избавиться от хронических заболеваний
* получить мощный толчок для осуществления заветных желаний
* получить трансперсональное, мистическое переживание.

Как работает шаманский бубен - кто то из вас не так давно успел в этом убедиться:)
Tags: Ребефинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments