Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

  • Music:
Ура! Принесли сегодня масло зеленого кофе! Обожаю Аромарти за скорую доставку:) Морда лица умиротворена, для пациентов тоже осталось:)) Ежель кто не в курсе, то это самое масло - супер-пупер-мега вещь для борьбы с целлюлитом и серой скучностью лица. В общем, когда мы на себя в зеркало без слез глядеть не можем и идем заедать горе очередной плюшкой:))))
так что, ежель кому хочется сделать из тушки фигурку, и омолодиться лет этак на надцать - велкам!

Неожиданно обнаружила, что в пакете с пришедшими травяными мешочками имеются пробнички кремов для рожи лица и для лапсов. Для рожицы - крем с куркумой. Пааахнет...ложится отменно, рожица ничуть не возражала.

Погода шепчет -залезь под одеяло и спиииииииииииии!

Делала сеансРэйки для очистки и балансировки чакр одному товарищу. Пока сидела на голове - аж подкидывало. И все мертвые с косами всплывал какой то странноватой формы золотой крест. Это притом, что у меня с начала сеанса автоматом включилась Стослоговая мантра.

На ЛЭ очередное доставило - прибежал чел, дескать, гляньте, когда у него успехи в бизнесе начнутся, и ваще что да как. Оки, посмотрела, вписываю ему в оплату 50 рублей. Прилетает ответ - ой, спасибо, что ответили, а оплачу потом, сейчас денег нет совсем.
Угу, бизнесмэн... Это как раз к вопросу об Изобилии.

И фееричненькое: "Здравствуйте! у меня такой вопрос, могла ли я забеременеть от пловога акта с родственником(сыном) если да то что нужно предпринять что бы не забеременеть??"(c)
Била себя по рукам, чтобы не повесить



А у вас как день прошел?
Tags: Зажечь сахарных саламандр, ЛЭ, Рэйки, лодка и музыканты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments