Таро

(без темы)

*задумчиво хрустя капусткой*

А скажите, пожалуйста, таро-други, что вы думаете про вопросы типа "А моя ли это судьба?", "А мой ли это человек?"


А еще - когда барышни перебирают "А что у меня будет в отношениях с Васей? А с Петей? А с Сережей?" - это они беспокоятся за отношения, задают от скуки\любопытства, ищут, где помягче будет, иное?
Метки:
Вопросы из части первой меня в ступор вводят, если честно :) Потому как я не знаю, что такое "мой человек" и как такоэ в раскладе смотреть. Всякий человек для чего-то нужен, имхо. Вот поискать, для чего, для каких-таких уроков - это да, я с удовольствием :)

А про петю-сережу когда спрашивают, я думаю "зажралась ты, подруга, копытом шевельнуть лень, чтобы самой посмотреть, что будет". То есть ей заранее неинтересно общаться с этими петями, но если ей карты скажут, что петя повезет ее на Канары, то она напряжется, да.
С настоящим и прошлым разобраться - то поинтереснее может быть.
Во! Во! Вот это и меня в ступор вводит. Особенно - " мы с ним два года, скажите, он моя судьба?" После этого мне хочется грязно выругаться на всех известных языках, пристукнуть вопрошательницу и удавиться самой.

*уныло* Не хотят оне с уроками-прошлым разбираться, оне хочут тока знать " мы будем вместе, я еволюблю"
*хоть и не таролог, но тянет руку - можно я? )) *
вопросы первого уровня - перекладывание ответственности за последующие действия.
вроде как и нравится, а вроде - могло бы быть и лучше. но вариантов иных нет в данный момент. а замуж хоцца. а сама я ну никак не могу себя понять, поэтому вы там в картах посмотрите и мне скажите.
вопросы второго уровня - перекладывание ответственности за последующий выбор.
если бы можно было скрестить Васю с Петей и Сережей, выкинув их микса все, что мне не подходит, то получился бы как раз Тот Самый Прынц. Но прынца нет, а трое имеются. вот и выберите мне того, кто ближе к прынцу.
*хрустя йаблоком* Вопрос "А мой ли это человек" я смотрю, если настроение шибко хорошее, в ключе "А чо у нас буууудет?". То есть классика - отношение сторон, характериска каждого, перспективы.
А когда перебирают... На ЛЭ - посылаю оплачивать весь список для начала). На очной консультации - тяжко вздыхаю и тащу по карте на каждого, пока терпение есть.
это они...
не знают сами, как относятся к васе, пете, сереже...
сами...не знают...ога

это как меня моя бывшая курица спросила "а что карты скажут, как я к ним отношусь?"...а потом добавила "не...явсепонимаю (это заклинание такое, как я поняла)...не...ну а с кем мне лучше будет? кто мне из них нужен-то?..."...
ну вот тут я уже и выпала в осадок...
Пети, васи, коли...Сами не знают,что самое умилительное -- дык и не надо и фиг с им, но проверить на всякий пожарный хотелось бы... Особо потрясающая перспектива --ой вы знаете у меня никого нет, а потом раскатывание избирательного списка трех ближайших округов...Тоже вздыхаю и тащу карты, постепенно ответы все короче и короче, наступает момент когда ничего не говорю, молча убираю карту и выжидательно смотрю с ехидным "Нууу?" в очах))
Ну, на первый можно сделать Колесо судьбы, или как там кармический расклад называется. или для начала замучить кверента допросом на тему "А что ыт подразумеваешь под судьбой? Готова ты принять то, что судьба у тебя не сильно радужная?". И так далее:)

Со второй группой - да, в общем, нормально. Часто так спрашивают (и сама грешна), когда устоявшихся отношений ни с одним нет и непонятно, стоит ли прикладывать какие-то силы, и если стоит, то в какую сторону:) Меркантильность обыкновенная:)
пробовала допрошать, что подразумевают под судьбой и пры - в ответ все то же :а буууууудем ли мы вмеееесте?

ну, одно дело, когда устоявшихся ни с кем нет, а вот когда там и отношениями то не пахнет, барышня просто всех увиденных мужуков в кучу собрала и выбирает, кто ей руку и сэрдце предложит. Тот факт, что добрая часть мужиков о ее существовании то с трудом вспоминают, ее не смущает:)
Барышни не хотят брать ответственность за свой выбор на себя. Хотят соломки подстелить.
Вопросы "Моя ли это Судьба" вводят меня в ступор, обычно отвечаю "Судьба не случайность, а предмет выбора. Ее не ожидают, а завоевывают."