Call me bubbles

Треба помощь коллективного разума

Если женщина рыдаит и икчет, что у нее личной жизни нет, никто замуж не берет, работу второй год ищет, найти не может, везде облом-с и непруха-с, и тут, же не сходя с места, вопрошает родит ли она точно в этом году ребенка - у кого шарики слегка заехали за ролики, у меня или у нее?
ПыСы: по всем раскладам, наследство на нее падать не собирается, белый прынц спотыкаться рядом тоже, и вообще перемен в жизни не наблюдается.
Метки:
Можно отправить её в нирвану посредством медитации... Чтобы успокоилась наконец то... А после того как ждать перестанет всех благ и всего вышеперечисленного , вот тут то всё и начнётся !! Нуу, может быть .... Но попробовать то можно !!
Ну дык в наше продвинутое время взамуж для рождения ребенка не требуется, равно как и прынцей и прочих отношенцев. Может, она на материнский капитал наивную надежду питает? :))
я в подобных случаях делаю один расклад - скрытый вопрос называется.
----4----
----1----
-5--2--6-
----3----
1 - как кверент видит ситуацию
2 - альтернативное видение ситуации (кстати часто совпадает с моим)
3 - ответ = то, к чему кверент стремится в рамках ситуации и выход, который пока ускользает от его восприятия
4 - скрытый вопрос = то, о чем кверент хочет знать на самом деле
5 - что на самом деле должно быть отброшено, изменено, разрушено
6 - что на самом деле должно быть создано, построено
от Myrrah с англоязычных форумов
ну, скорее всего не родит. Хотя... когда на меня ребенок свалился у меня тоже с личной жизнью было никак, с работой... вот не помню... а, была работа, но на дому. Кароч, если кто-то захочет родиться, то женщине особо делать нечего будет, только смириться. Вне зависимости от наличия работы, наследства и прЫнцев.
Но вообще, диагноз показателен. Там интересная фигня должна раскопаться:)