Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Приятности и хочушности

Мне сегодня доставили еще одну бутылочку масла зеленого кофе и ветивер с Аромарти. Ну очень приятно порадовали - доставили дня через 3, вместо обещанных 2-3 недель.

Семейство: ветивериевые.

Описание эфирного масла: очень плотное, тяжелое, желтовато-горчичного цвета. Масло может с трудом вытекать через дозиметр на флаконе, чтобы устранить эту проблему необходимо пузырек с эфирным маслом слегка нагреть в руках или теплой воде.

Аромат: Основной – терпкий, сухой, дымно-земляной. Верхняя тональность – горькая; средняя – пыльная; нижняя – сладковатая.

Класс: ароматический адаптоген, афродизиак.

Эфирное масло ветивера помогает уйти от депрессии, осознать причину усталости и безразличия. Оно возвращает активность, индивидуальность и непосредственность человеку. Помогает восстановить естественные биоритмы сна и бодрствования человека – устраняя бессонницу или повышенную сонливость.

Аромат ветивера толкает на благородные поступки и высоким мыслям. Помогает постичь радость от совершения бескорыстных поступков. Питает чакры, которые придают голосу приятный тембр и развивают талант оратора. Масло ветивера окрашивает ауру в золотистые цвета.

Эфирное масло ветивера отлично воздействует на кожу. Оно повышает эластичность и упругость кожи, укрепляет эпидермис, помогает убрать воспалительную и застойную сыпь, очищает и сокращает поры. Помогает оптимизировать потоотделение.

Аромат масла ветивера убирает напряжение и боль мышц после занятий спортом.

Эфирное масло ветивера является сильным природным антисептиком. Его действие направлено как на грамм-положительные, так и на грамм-отрицательные бактерии.

Масло стимулирует пищеварение. Оптимизирует обмен веществ, препятствуя накоплению лишнего веса.

Ванны с эфирным масло ветивера помогают восстановить фигуру после родов.

У меня теперь есть мееехооовые таааапочкииии!

Дорогая Небесная Канцелярия! А теперь обрати, пожалуйста, внимание на дополнения к моему вишлисту: чорненькие-гатишненькие украшения для йолки (собственно, я и от чорненькой-гатишненькой йолочки не откажусь), а также красненькие, желтенькие, зелененькие, голубенькие, йозавинькие и фиолетовенькие.
Набор кистей для суми-е и каллиграфии и тушь.
Бааааальшущие свечи, фитилей на несколько.
Китайские благовония (сандаловые, в желтых тубах)
Вот такое вот оранжево-синее икеевское одеяло...два...три.


Чай. Хороший, правильный чай. Предпочтительно улун. Железную Боддхисаттву Те Гуаньинь, к примеру, Жень Шень улун. Ну и пу эр - это наше фсе!
Чашечки-блюдечки-чайнички из исиньской глины.
Тростниковый сахар.

Чуть не забыла - шапкошарф с помпоном!
Tags: Зажечь сахарных саламандр, Заява в Небесную Канцелярию
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • Практика Будды Медицины и целительный сеанс Рэйки

    Сегодня особенный день - 8-й лунный,день повышенной кармической ответственности и день Будды Медицины. Сегодня эффект от любых наших действий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments