Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Сделала себе смесь из масла зеленого кофе, кипариса и кедра атласского, намазюкала ею морду лица. Надо сказать, что морда лица весьма была благодарна.

Косметическое действие:
Масло Зеленого Кофе - одна из самых последних разработок в области антицеллюлитных ингредиентов. Эффективно устраняет подкожные жировые отложения, способствуют устранению жировых накоплений на проблемных участках кожи, стимулируя естественную способность кожи к сжиганию жиров. Улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи. Усиливает метаболические процессы, препятствует задержке воды в организме. В результате улучшается текстура кожи, исчезают рыхлость и эффект «апельсиновой корки». Активные кофейные компоненты способствуют выравниванию и укреплению кожных тканей, устраняя такие застойные явления, как отеки и накопление токсинов. Обеспечивает хороший разглаживающий эффект, утончая силуэт.
При ежедневном применении в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период способствует нормализации кожного покрова, возвращая ему эластичность, устраняет растяжки.
Масло Зеленого Кофе чрезвычайно богато фитостеролами, которые превосходно удерживают влагу, обеспечивая интенсивное увлажнение кожи, обладает высокими проникающими способностями. Способствует выработке эластина и поддержанию необходимого количества внутриклеточной жидкости.
Масло Зеленого Кофе уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживая ее, делая более эластичной. Обладает тонизирующим эффектом. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Уменьшает аллергию и успокаивает кожу. Оно также помогает уменьшать проявления акне.
Так же предотвращает изменения, связанные с ультрафиолетовым излучением и опухоли — доброкачественные и злокачественные. Масло действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия.
Масло Зеленого Кофе широко используется в кремах уменьшающих отечность, темные круги под глазами, в антивозрастных композициях, для повышения упругости и эластичности кожи лица и тела, для сухой и реактивной кожи, в составах для сухих и ломких волос, в бальзамах для губ, в солнцезащитных продуктах.

Масло Кипариса можно использовать при любом типе кожи, но особенно рекомендуется при смешанной и жирной. Регулирует функцию сальных желез, снимает раздражение и воспаление тонкой, чувствительной кожи. Способствует устранению капиллярного рисунка, папиллом и бородавок. Заживляет раны и порезы. Благодаря своим антисептическим свойствам, а также приятному древесному запаху, кипарис часто входит в состав мужских средств гигиены, например лосьонов, после бритья. Это также хороший дезодорант. Масло обладает сильным вяжущим действием, тонизирует, стягивает расширенные поры, помогает бороться с акне. Обладает мощным противоотёчным и антицеллюлитным действием.
Показания:
хронический бронхит, астма, туберкулез легких;
экзема, раны, ожоги;
ревматизм;
варикозное расширение вен;
ОРЗ и грипп (профилактика);
снижение умственной и физической работоспособности;
плохое настроение, нарушение эмоционального равновесия;
геморрой;
адаптация к новым климатическим, метеопатическим факторам;
особенно рекомендуется пожилым людям.
Свойства: противоревматическое, антисептическое, противоспазматическое, вяжущее, дезодорирующее, мочегонное, тонизирующее, сосудосуживающее, бактерицидное, успокаивающее, антиоксидантное, отхаркивающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, адаптогенное.
Лечебное действие:
Кипарис положительно влияет на больных с функциональными расстройствами нервной системы. Оказывает стимулирующий эффект на сердечно-сосудистую систему. Нормализует работу желез внутренней секреции. Улучшает кровообращение, повышает свертываемость крови. Способствует сужению стенок кровеносных сосудов, укрепляет их, выводит токсины. Регулирует эндокринную систему. Адаптирует к новым климатическим условиям. Регулирует менструальный цикл. Кипарис снимает боли и уменьшает кровотечение, особенно в начальном периоде менопаузы.

При уходе за кожей масло Кедра используется как умеренно вяжущее средство, а его антисептические свойства позволяют успешно устранять прыщи. Омолаживает, повышает упругость кожи. Прекрасное средство против целлюлита и для борьбы с лишним весом. Препятствует выпадению волос и образованию перхоти. Применяется при лечении нарывов, ожогов, кожных инфекций, дерматозов, раздражений, импетиго.
Свойства: : антисептическое, противозудное, возбуждающее, вяжущее, мочегонное, отхаркивающее, фунгицидное, седативное, стимулирующее.
Показания:
хронический бронхит, трахеит;
фурункулез;
нарушение сердечного ритма;
снижение умственной работоспособности;
профилактика ОРЗ и гриппа;
артриты, миозиты, остеохондроз;
хронические состояния страха;
ревматизм;
воспаленные состояния мочеиспускательных каналов;
целлюлит, ожирение;
воспаленные состояния кожи;
нарывы, ожоги, угревая сыпь;
жирная себорея, выпадение волос, себорея кожи головы, повышенная жирность кожи.
Лечебное действие:
Кедр обладает мощными антисептическими свойствами. Он эффективно используется при лечении заболеваний дыхательных путей и мочеполовой системы. Он очень хорошо помогает при цистите, а также вагинальных инфекциях. Он также обладает муколитическим действием (растворяет или разжижает слизь), благодаря чему является действенным средством при лечении респираторых заболеваний, особенно хронического бронхита.
Кедр обладает высокой бактерицидной активностью в отношении микроорганизмов, грибов, вирусов. Является мощным антиоксидантом. Нормализует липидный обмен. Повышает неспецифические факторы защиты: лизоцим, фагоцитарную активность лейкоцитов, бактерицидность кожи. Снижает интоксикацию при бронхолегочной патологии. Повышает проходимость дыхательных путей. У больных хроническим бронхитом нормализует все показатели функции внешнего дыхания.
Оказывает стимулирующее действие на сердечно-сосудистую систему, особенно при физической нагрузке. Улучшает процессы проводимости в миокарде, устраняет функциональные нарушения сердца. Дает позитивные сдвиги в электропроводящей системе сердца.
Кедр — непревзойденное средство профилактики ОРЗ и гриппа. Если, несмотря на профилактику, человек все же заболевает, ОРЗ и грипп обычно протекают легче, а осложнения развиваются реже, чем среди лиц, не проводивших профилактику.
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • Практика Будды Медицины и целительный сеанс Рэйки

    Сегодня особенный день - 8-й лунный,день повышенной кармической ответственности и день Будды Медицины. Сегодня эффект от любых наших действий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments