Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

  • Music:

И новости...

Как и было обещано, 24-е сентября наступило. У меня оно наступило еще вчера, собственно, а сегодня с утреца меня порадовали отключением света аж два раза кряду. В очередной раз погладила себя по голове - ай, умница, как вовремя бесперебойник купила.

Что то сегодня какое то обострение у желающих узнать свое будущее - звонки начались еще 10 утра не было. Последний был мужик с дивным вопросом: "Принесет ли успех его ээээ...наезд "мужскими методами" на должника". И "Почему открытый неделю назад бизнес не приносит прибыли".

Снились ну очччень реалистичные сны с вправлением чьих то выпадающих позвонков. Позвонок был мягким и голубым, почему. И выпадал в прямом смысле слова - выкатывался то и дело на руки. А еще в том же сне была очень очень худая голая женщина, которая сворачивалась клубком на кровати и скулила, что ей больно.

Траблы со связью с Вэйном продолжаются:( Ночером он таки выпал в сеть, буквально на минуту, и опять растворился в мировом пространстве. А телефон так и вовсе недоступен:( Пора осваивать Безмолвную речь.

Накачала гигов 7 тибетской, китайской и тайской музыки - ритуальной, лечебной и просто приятной. А еще George Harrison & London Radha-Krishna Temple, Дойтер - Nada Himalaya и Amethystium.

Предвкушаю поход на семинар по дзен шиацу, буду повышать свой уровень:)
Tags: Лоскутные хроники Неважного
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments