Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

*пребывая в глубочайшей задумчивости*

Почему некоторые существа, именуемые людьми, впадают в дикую, неуправляемую ярость, когда чье-то мнение не совпадает с их собственным?

Ну вот последнее, наболевшее. Звонит нект, интересуется урологическим массажем и его стоимостью. Называю. А что так дорого, дивится нект. Отчего ж дорого, дивлюсь, в свою очередь я. Ну как же, вот я по многим местам звонил - там 600 рублей. Ага, смекаю я, и предлагаю произвести нехитрую математическую манипуляцию, умножив 600 на 10, то бишь среднее количество сеансов в курсе. Получается ровнехонько в два раза дороже. А мне не надо курс, мне надо один сеанс, упорствует нект. Со смиренным вздохом объясняю некту, что результат от урологического массажа появляется после прохождения курса. (ну, если, конечно, под урологическим массажем не подразумевать действия "потыкать пальцем в жопу и подрочить". Но это уже совсем из другой оперы, простите).
И тут Это прорвало. Овца, блядь, пиздодавилка было самым невинным в этом потоке. Ну, о том, что он меня ебал, вертел и тыпы, это уже классика жанра, ясен перец.
И вот сижу я теперь, простая русская баба,и помимо чувства гадливости имею еще и чувство недоумения - ну почему, ну за что? Ну не устроил тебя сценарий услуги, ну повесь ты трубку и звони дальше, тыкальщиц в жопу у нас навалом, хошь пальцем, хошь страпоном, хошь кулаком. Но тут же аж слюна шипела, а как мой словарь нецензурной лексики пополнился за те три секунды, что я клала трубку!
Tags: Забавные повадки людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments