Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Семь уровней энергетического поля человека.

Кое какие выдержки из книги Барбары Бреннан "Свет исцеляющий". Думаю, кому то из вас может оказаться полезным.
Энергетическое поле человека состоит из семи уровней (см. рис. 2). В большинстве своем люди ошибочно думают, что эти уровни располагаются по отношению друг к другу, как слои луковой шелухи. Это не так. Каждый из уровней пронизывает тело и выходит за поверхность кожи. Каждый последующий уровень отличается от предыдущего более «высокой частотой», являясь, если прибегнуть к музыкальной терминологии, «более высокой октавой». Каждый последующий уровень выступает за пределы физического тела на несколько дюймов дальше, чем предыдущий. Поля с нечетными номерами являются структурированными и состоят из стоячих, излучающих свет волн. То есть первый, третий, пятый и седьмой уровни энергетического поля структурированы совершенно особым образом. Для уровней поля с четными номерами характерна аморфность — в них соотношение вещества и энергии оформлено нечетко. Второй уровень напоминает по строению газовое облако, четвертый — текучую жидкость, шестой — диффузный свет, подобный тому, который дает пламя свечи. Эти неструктурированные уровни энергетического поля называются плазмой или, точнее, биоплазмой. Помните, что это не научный термин, который соответствует строгому определению плазмы, — эксперименты еще не завершены, и сейчас никто не в состоянии сказать, чем именно в физическом смысле является энергетическое поле человека и его уровни, однако, за неимением лучшего, мне кажется пока оправданным применение термина «биоплазма». Биоплазма последних трех неструктурированных уровней характеризуется определенными цветами, плотностью и интенсивностью. Она обтекает строгие линии структурированных уровней энергетического поля. Состояние биоплазмы напрямую связано с нашим эмоциональным состоянием.
Сочетание энергетической решетки и тока биоплазмы поддерживает форму физического тела, питает его жизненной энергией и служит интегрирующей коммуникативной системой, которая заставляет тело функционировать как единый организм. Все упомянутые уровни энергетического поля голографически влияют друг на друга.
Уровни энергетического поля или, как их еще называют, энергетические тела, не менее реальны, чем наше физическое тело. Если ваши энергетические тела сильны, правильно заряжены и здоровы, то и вы, как носитель некоторого физического тела, будете пользоваться отменным физическим здоровьем. Если же какой-то уровень вашего энергетического поля ослаб, то вы будете испытывать затруднения, связанные с функцией соответствующего уровня, что ограничит вашу способность к полноценной жизнедеятельности. Таким образом, чем более развиты уровни или энергетические тела, тем полнее жизнь.
Все мы склонны полагать, что опыты жизни тождественны опытам, которые мы получаем посредством нашего физического тела, но это далеко не так. Больше того, жизнь существует на множестве уровней. Каждый такой уровень отличается от прочих соотношением энергия-сознание. Такое строение позволяет нам пользоваться разнообразными опытами, которыми так изобилует жизнь вокруг. Семь уровней аурического поля соответствуют семи различным уровням жизненного опыта. Каждый уровень отличается от другого диапазоном частот колебаний поля, напряженностью и составом биоплазмы, каждый уровень отвечает на те раздражители, на которые он «настроен».
Tags: Цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments