Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Дыбырлы

Ездила сегодня на Бумажную, 17. В вагоне метро не обнаружилось ни единой рекламы, ни одного клочка, одни пустые "окошки"! Ааа, это не мой мир, не мой мир!
В том же вагоне обнаружился парнишка, предлагавший "Капитошек" - ну, знаете такие развивающие игрушки для мятия. Через пару минут почти все пассажиры тискали в руках разноцветные шарики. Ага, и я тоже. Какого цвета уточнять не надо? :lol:
В Другом мире узрела дивные непальские вязаные носочки с двумя пальцами. Ценничек на них был совершенно неприличный.
Мой гидрофобный зонтик выключил у себя функцию гидрофобности, надеюсь, что временно. Заодно с блеском прошел проверку на ветро-устойчивость. Мэри Поппинс могу косплеить запросто.
Что-то совсем прохладно стало в доме, придется греться четвертой Квакой.
Облизываюсь на игрушку Хроники Риддика, но у нее какие то совершенно невероятные требования к машине, так что чешу в затылке.
Subscribe

  • Семинар обучения Рэйки I ступени

    Семинар для тех, кто хочет научиться исцелять и исцеляться, приводить в гармоничное, целостное состояние себя, других людей, животных, обстоятельства…

  • Семинар обучения Рэйки I ступени

    На семинаре вы узнаете об истории Рэйки, принципах, аспектах и элементах, научитесь делать сеанс самому себе, другим, животным, растениям, предметам,…

  • Семинар обучения Рэйки I ступени

    Семинар для тех, кто хочет научиться исцелять и приводить в гармоничное состояние себя, других людей, животных, обстоятельства своей жизни, свое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments