Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Ох уж эта погода - сегодня весь день носом клевала. Отработала с последней пациенткой и вырубилась нафик. И снилось мне дивное - что нахожусь я в какой то квартире, и вроде бы я там временно живу. И что то мне так холодно-холодно, по комнате ветер гуляет. Подхожу к окну - а оно разбито. Собрала по дому какие то одеяла и слышу тут шум на лестнице. Иду к дверям - а входная дверь нараспашку, люди какие то ко мне пришли, и я так понимаю, что искать какой то защиты, решения их проблем и пры. А еще по дому ходят менты - то ли ищут кого то, то ли в рамках подготовки приезда какой то большой большой шишки. И один из ментов пытается мимо меня пройти в мою квартиру. Вот тут меня прорывает и начинаю бурно возмущаться - дескать, хотя бы ради приличия спросить разрешения можно. мент засмущался и пошел завешивать одеялами разбитое окно. Просыпаюсь - а это, оказывается, крутилятор мне так хорошо в рожу лица дует, что даже прохладственно.

На животе спать - оой.

Ооой, моя спина! Что то грудные позвонки полетели, и никак до них не добраться мне:(

Пакет салата из окея с оливковым маслом и устричным соусом - отличная еда вышла!
Subscribe

  • Предновогоднее

    Надеюсь, вы не забыли, что я очень полезное в хозяйстве существо?:) В том числе и перед Новым годом, когда хочется радостей и чудес. Итак, чем я…

  • Три акции в честь наступающего 8мартовья:)

    Первая - практика Тары, для тех, кто испытывает какие либо трудности в жизни, особенно на личном фронте. Сумма подношения на ваше усмотрение. Вторая…

  • Прозрачности на новый год:)

    Сделала себе мандалу:) Мировое древо, Меркурий и Ангел. Красота.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments