Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Мироздание продолжает радовать перманентно жаждущее пожрать привидение (или растущий самурайчонковский организм, что в принципе, на данном этапе, практицки одно и тоже, ага). Недавно в почтовом ящике обнаружилась рекламка доставки суши Окианава - вполне пристойные сушки, кстати, и быстрая доставка. А сегодня на ручке входной двери повисло предложение доставить пиццу круглосуточно.
Воть, радую организм вегетарианской пиццей и острыми куриными крылышками (ужс какой - я, вообще то, курицу не очень то, в любом виде. Но Самурайчонок на сей счет явно другого мнения. Ох уж эти мужики).
А на завтра у меня дынька и дррррраники! Вот дррррррраники я готова лопать в любом количестве, как и сушки.

*огорченно* Ужасно недовольна результатами тарошной акции.То ли звезды не тем раком встали, то ли включился режим " йа тупое блондинко".А может, и то и другое, и можно без хлеба. Безбожно, почему-то, устала, а мне еще ответить на вопросы в дайри надобно. Что то не припоминаю такого вымотанного состояния после проработки любой своей колоды, а их у меня поболе 30 будет. И если с Ванессой, в принципе, общий язык боле менее найден, то Блестящая идея остается за гранью моего понимания от слова ваще. Демоны - фифти-фифти. Все таки, с Тенями было горааааздо проще. А БИ, по моему, еще и вампирит со страшной силой. Муа ф шоке. Вы когда нибудь встречали колоду, после которой самое чуйствие себя как после двухмесячной разгрузки вагонов в режиме 24/7? Сижу, размышляю, то ли убить ее, нафик, то ли в своих мозговых извилинах чего подкручивать.
Tags: О еде и прочих бездуховностях, Таро, То самое слово на букву Б
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments