Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Здравствуйте, дорогие товарищи! С вами я, только что вернувшееся с фраевских чтений (очередной ежегодный ФРАМ фестиваль, который проходил в этот раз в Лофт проекте Этажи) привидение:)

Привидение нынче дико довольное - выиграны две дивные книжки ( теперь у меня два Ключа из желтого металла, бебебе - теперь могу поделиться с желающими на предмет почитать, не наступая на себе на горло), приобретены вожделенные Кофейная книга и Пьер Бетанкур, получен подарок от Фрая, выслушано много-много-много дивных историй, увидено много-много-много дивных людей, сделано куча фотографий... В общем - почти полное Щастье.
Почти - потому что мне опяяяяяять не достааааалось Марусичкиного коофеее! *ударяется в слезы*

Под катом немножко фото-фигни.











Кого я усердно щелкала весь вечер - шепните мне на ушко, ваши прекрасные физиономии светить мона? Ну, опосля оценки моей криворукости, ессно. Скрытым комментом или в аську, оки?

Хех, ваше самое замечательное привидение и на фестивале ухитрилось предаться любимому занятию - починке человеческих тушек. Массаж - воистину форева!

И чтоб два раза не вставать - во вторник, 19 мая, в 11.00 я начинаю очередной семинар по тибетскому масляному массажу. Желающие могут выстроиться в очередь.
Кстати, кто хотел получить у меня инициацию рэйки - тож могут встать в ту же очередь.
Tags: Зажечь сахарных саламандр, Обыкновенная магия, Фото, Что нам делать с пьяным матросом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments