Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Я сегодня побывала на слёте юных василис, промчалась в компании irety_clan и еще одной дивной барышни галопом по Крупе, налюбовалась на всякие камешшшшки, прикупила пару книжек по Рэйки не для себя, книгу Дональда Тайсона 1-2-3 Таро. Формула быстрого и точного прорицания. Вот проштудирую, и кааак начну быстро и точно прорицать!
Посидели с юными василисами в кафешке рядом с Елизаровской, поболтали о том, о сем. Ну, очень могут болтать юные василисы, с сумками, полными карт, соответствующих книг и пры. Полюбовалась вживую на таро Домохозяек. Понрааавилось! *стискивая зубы - Артурианские легенды...Артурианские легенды!*
Открыла на Крупе точку с полынными сигарами и прочим су-джоковым барахлом. Прикупила несколько штучек на пробу.Что ни говори, а полынные сигары в моем деле лишними никогда не бывают.

*сладчайше жмурясь* Поздравила своего Самурая и его деда с Пасхой, пообщалась с обоими до разрядки телефона, наказала дражайшему не увлекаться шоколадными яйцами, а не то, кхм...
Как хорошо, что он уже дооома! И чувствует себя вполне прилично! Разве не лапочка?

У меня теперь есть бесперебойник! Правда его конструкция явно не совпадает с инструкцией, но, надеюсь, таки моя внутренняя блондинка не особо промахнется при подключении.

А еще у меня в коридоре лампочка перегорела.

В общем, денек выдался насыщенным и весьма приятным:)

*хихи* Кстати, мне Бафомет на сегодняшний день выдал Любовников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments