Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Дорогому Мирозданию сегодня приспичило выдернуть меня на выставку Мир камня, так что только я закончила давать материал по точкам головы, так сразу и поскакали:)

А там в мои ручонки приплыло уютненькое ожерелье из необработанного янтаря, шар из селенита, кристаллик ставролита, хризоколла, пластинка уваровита, баксолов-еврохват-рублецап (с) - жадеит, и мощнюга-кристаллище мориона с навершием из снежного кварца.
Попался на выставке очень оригинальный продавец, непрестанно прыгавший вокруг своего стола и вопящий - не трогайте ничего руками! Не трогайте руками! Янтарь у него был ммм, конечно, но нежнее надо быть с подходцем, нежнее, желание что либо приобретать улетучивается молниеносно.

В целом довольна.
Subscribe

  • Заявка в Небесную Канцелярию

    Позарез нужна обувь (вы не представляете, какой гемор найти удобную обувку на маленькую широкую ногу с высоким подъемом, для тетки в возрасте, то…

  • Хвастательности пост

    А у меня теперь офигительнейшие чётки из киновари, янтаря и тибетского серебра. Подвеска с Авалокитешварой, разделители - бочоночки с матрой, ламский…

  • (no subject)

    Потихоньку отхожу от шока - меня внезапно одарили ноутбуком. Счастье - не нужно перезагружать несчастную машинку каждый час, чтобы вывести ее из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments