Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Шуточный рецепт полного похудения от Эмиля Асадова.

1. Никогда ничего не ешьте.

2. Если п.1 не годится, ешьте, но редко - примерно раз в месяц. Желудок ссохнется, станет атавизмом, будет драться с аппендицитом, чтобы отнять у него шлаки, но уже не примет много пищи.

3. Если и п.2 не годится, ешьте, когда хотите, но за счет знакомых . Знакомые в таком случае скоро закончатся. Если все знакомые отказались вас кормить, ешьте поедем своего ближнего. Выберите не слишком упитанного. Если и ближний, и знакомые съелись быстрее, чем вы рассчитывали, на фиг вам вообще худеть?

Если у вас есть фиг, на который вам худеть, начните грызть гранит науки. Не спутайте с асфальтом или стеклорубероидом.

Если вы уже стали умным и относительно похудели, эмигрируйте, потому что ни особо умным, ни особо худым в нашей стране делать нечего.

Если вы не можете выехать за рубеж, потому что худы как гвоздь и металлоискатель вечно звенит при вашем появлении, застрелитесь. Пусть кто-нибудь поможет вам приподнять пистолет с патронами.

Если вы не смогли застрелиться, потому что все время промахиваетесь, не смогли повеситься, потому что объем головы у вас стал меньше объема шеи, не смогли утопиться, потому что лишились веса в обществе, переходите не спец препараты.

Если и спец препараты не смог загнать вас в могилу, начинайте полнеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments