Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Тут замурррчательная 13_i_chertenok перевела еще один шедевр xepyka


С трудом выползши из под стола, выкладываю, бо у нее все еще продолжаются проблемы с доступом в собственный дневник :(

Rе: Новый эпизод Секретных Материалов

Сообщение
Кому: Крис Картер.
От кого: Дэвид Духовны.
Re: Новый эпизод Секретных Материалов


Йо, Крис! После всей той чепухи, в которой мне пришлось сниматься в последнее время, я подумал, что мне самому стоит написать сценарий эпизода, чтобы показать остальным, как это делается. В общем, у меня появилась пара мыслей, и вот краткое содержание сценария, который я хотел бы написать:

Игра богов.
Малдер решил поделиться своим телом с пришельцем-одиночкой, собственное тело которого было уничтожено при крушении космического корабля. От пришельца он получил способность очень высоко прыгать. Малдер бросает службу в ФБР и становится главной звездой баскетбола, выигрывает для своей команды игру за игрой, и весь мир носит его на руках. Пришелец представит Малдера своим двенадцати женам – все блондинки, с тремя огромными грудями каждая. Ради своего инопланетного друга Малдер должен будет спать с ними со всеми. Одновременно Крайчек пригрозит раскрыть миру секрет Малдера, и Малдеру придется пару раз поколотить его. (Признай, Ник Ли не такой симпатичный, как я! И ты ведь на самом деле не собираешься начинать для него отдельное шоу?)
Ну, что скажешь? Дай мне знать. Я не буду в обиде, если ты свернешь всю идею, но я звезда шоу, и, так или иначе, ты должен будешь прислать мне хотя бы пару слов в ответ.
Дэйв.
PS: Думаю, Скалли в этом эпизоде можно будет отправить в больницу. Может, с подозрением на рак, или ее подстрелит другой агент ФБР. А может быть, ее снова похитят. Или этот ход устарел и всем наскучил?


Сообщение
Кому: Дэвид Духовны.
От кого: Создатель. (Я буду признателен, если в дальнейшем никто не будет забывать использовать мое рабочее имя)
Re: Новый эпизод Секретных Материалов.


Привет, Дэйв!
Какая замечательная идея! Я просто не могу передать, с каким энтузиазмом команда восприняла идею создания этой серии! К сожалению, возникло несколько затруднений (гримеры не уверены, что смогут справиться с тремя грудями. Возня с муляжами и создание упругих округлостей под кожей за пределами их возможностей), впрочем, я уверен, мы сумеем договориться по этому вопросу. Кстати говоря, раз уж ты так занят, почему бы нам не доверить написание эпизода Джону, а ты сможешь указать свое имя в титрах. Никто ничего не узнает.
Крис.


Сообщение
Кому: Крис Картер.
От кого: Джиллиан Андерсон.
Re: Новый эпизод Секретных Материалов


Крис. До меня дошли сведения, что ты намерен заключить договор с Дэвидом о написании сценария к эпизоду Секретных Материалов. Вынуждена напомнить, что по условиям заключенного нами контракта мне полагается тот же гонорар, права и такое же большое кресло в офисе Скиннера (чего, кстати, явно нет в отснятом материале), что и Дэвиду.
Исходя из этого, я тоже хотела бы написать сценарий к эпизоду. Привожу краткое содержание предлагаемой серии: (Кстати, идея появилась у меня после просмотра Стар-Трэк – Начало Истории, но я уверена, что никто не заметит.)

Инстинкт хищницы
Скалли подверглась сильному радиационному облучению, что послужило причиной ее разделения на две личности – хорошую и плохую. Плохая Скалли увозит Малдера в отдаленный домик у воды, связывает его следующие 45 минут хлещет его плеткой (Примечание: я знаю, что Дэвид страстно желает внедрить собственный, реалистичный метод игры, так что предлагаю снимать сцены с плеткой натурально, так, чтобы у него появилась возможность как можно лучше вжиться в образ, испытав на себе страдания Малдера).
В это время Хорошая Скалли ведет поиск Плохой Скалли (и, возможно, Малдера), чтобы воссоединить обеих Скалли в одном теле. В этом ей помогает симпатичный ученый, с которым она будет заниматься сексом. Неоднократно. (На эту роль предложены: Брэд Питт, Джордж Клуни)
Как тебе? Ожидаю, что гонорар за эту идею будет такой же, как и у Дэвида, и в титрах мое имя будет оформлено точно так же, как у него.
Всего наилучшего.
Джиллиан


Сообщение
Кому: Джиллиан Андерсон.
От кого: Создатель. (Надеюсь, все запомнят, что именно так ко мне следует обращаться по работе)
Re: Новый эпизод Секретных Материалов



Привет, Джиллиан!
Просто фантастические идеи! К сожалению, я связался с теми, кто работает над Стар-Трэк, и они ответили, что нам придется раскошелиться на покупку авторских прав, если мы хотим снять эту серию. Как досадно. Не могу передать, как я был разочарован, когда это выяснил. Но, как тебе известно, после нашего недавнего возвращения из Ванкувера я искренне забочусь о том, чтобы Дэвид смог воплотить все свои актерские амбиции. Он не должен упустить шанс внедрить свой метод работы, так что, вполне возможно, мы включим сцены с плеткой в какой-нибудь из эпизодов.
Крис.


Сообщение
Кому: Си Си.
От кого: Митч Пиледжи.
Re: Новый эпизод Секретных Материалов



Привет, Си Си!
Похоже, писательская лихорадка продолжает гулять по группе. Вообще-то я никогда не писал, но у меня имеется парочка идей, которыми я хотел бы со всеми поделиться.

Терминатор Скиннер.
Безжалостная машина приходит, чтобы убить Малдера и Скалли, и Скиннеру приходится взять на себя защиту агентов. Для этого всем троим приходится бежать. Скиннер будет носить черные кожаные штаны, обтягивающие белые футболки, черную кожаную куртку и солнцезащитные очки, разъезжать повсюду на Харлее и выполнять различные опасные трюки.
Скиннер сражается с плохими парнями, которые прыснули в него веселящим газом, заставляющим его истерически хихикать (понимаешь, Крис, большинство агентов по подбору актеров не учитывают, что я, вообще-то, могу смеяться на экране. Было бы неплохо показать им весь диапазон моих актерских возможностей).
Малдер спасен, и они все вместе уезжают в сторону заката на Харлее Скиннера. Скиннер так впечатлен своим опытом нахождения истины «где-то там», что бросает пост заместителя директора ради того, чтобы полностью посвятить себя работе над секретными материалами вместе с Малдером и Скалли. (Нет, на самом деле это не попытка получить больше экранного времени. Я просто чувствую, что именно такое поведение подходит для Скиннера).
Да, буду очень благодарен, если ты позволишь мне через слово произносить «задница» и «жопа». А если придумаешь, как вставить по случаю «Я еще вернусь», будет еще лучше. В ответ я могу раздеться (снова), если захочешь. Причем совершенно безвозмездно. Нет смысла так много работать и не иметь возможности показать все, на что способен, и, как бы то ни было, приятно получать потом почту от фанатов.
Аста ла виста, бэби!
PS: Ходят слухи, что будут съемки следующего Терминатора, но Арни не сможет в них участвовать. Ты ничего не слышал об этом? Просто любопытно.




Сообщение
Кому: Митч Пиледжи.
От кого: Создатель. (Прошу учесть на будущее, что я буду отвечать только на те сообщения, в которых адрес указан корректно)
Re: Новый эпизод Секретных Материалов


Митч, ты персонаж второго плана. Есть и другие, здоровые, лысые и сексуальные ребята, которые хорошо смотрятся в белых футболках. Кстати, ты уже видел копию сценария к SR- 819? Пока это только набросок. Мы еще не приняли решения по поводу окончания.
Рекомендую в будущем не тратить мое время новыми сообщениями.
Крис.


Сообщение
Кому: Создателю.
От кого: Уильям Б. Дэвис.
Re: Новый эпизод Секретных Материалов.





Как вы можете видеть – да, хотя бы я читаю ваши сообщения! Я полагаю, мое скрупулезное внимание к деталям может быть вознаграждено по крайней мере поверхностным рассмотрением сценария к эпизоду, который я присылал вам В ПРОШЛОМ ГОДУ – как вы помните – сразу по завершении съемок фильма.
С вашего позволения, я освещу его вновь – на тот случай, если предыдущая копия сценария была вами утрачена.



Дела и думы привлекательного мужчины среднего возраста.
Мой персонаж (также именующийся Курильщик – смею надеяться, вы помните мое предыдущее сообщение, в котором я обращал ваше внимание на то, что моему герою стоит дать НАСТОЯЩЕЕ имя) осознает, наконец, что все его попытки опубликовать свои произведения пропадают впустую.
На него нисходит прозрение. Вместо того, чтобы заниматься писательством, он принимает решение отправиться в жаркие тропические страны (в самом деле, сэр – пожалуйста! Я был бы признателен, если бы, по возможности, эти недели в Антарктике закончились. Для своего возраста я в хорошей форме, и все-таки это немножко чересчур.) где он станет работать над завоеванием мира и одновременно над своим загаром.

В то же время, в качестве прикрытия для своих ближайших планов по захвату мирового господства, он много занимается катанием на водных лыжах. Разумеется, мне будет необходимо носить тот облегающий красный костюм, который я приобрел по любезной рекомендации Дэвида. Да, я также не против часто появляться в кадре без рубашки. Митч говорит, что мне в этом смысле совершенно нечего стыдиться. Он утверждает, что катание на водных лыжах (я в самом деле хорошо освоил лыжи, так что можно будет даже сэкономить на дублере) очень хорошо сказалось на формах моего торса. Я также спросил мнения Джиллиан, но она сказала «Без комментариев».

В любом случае, смею предположить, что идея весьма перспективна. Эпизод обещает быть очень динамичным, а также экономичным по затратам. Ведь сокращение затрат так же весьма важно, не так ли? Итак, необходим только опытный руководитель, чтобы раскрыть сценарий во всей полноте, и я надеюсь, вы в этом посодействуете. Также я буду весьма признателен, если вы обдумаете возможность проведения большего количества съемок 6 сезона на открытом воздухе.
Благодарю за потраченное время и внимательное отношение.
Искренне ваш,
Уильям Б. Дэвис.



Сообщение
Кому: Уильяму Б. Дэвису.
От кого: Создатель.
Re: Новый эпизод Секретных Материалов



Приветствую, Билл.
Забудь об этом. Поблизости имеется только один секс-символ среднего возраста, и он – СЕРФИНГИСТ. Как дела в Ванкувере?
Крис.



Сообщение
Кому: Крису Картеру
От кого: Николас Ли.
Re: Новый эпизод Секретных Материалов



Крис,
Я слышал, что ты собираешься снимать эпизод, в котором Билл Дэвис будет жариться на солнышке в облегающем купальном костюме. Поскольку я мало участвовал в съемках в прошлом году, не могу знать, насколько обоснованы эти слухи.


Хотелось бы заметить, что в Секретных материалах уже показывали голую грудь Билла, а так же Митча и Дэвида. (Даже у Джиллиан была возможность показать свой живот на последнем сроке беременности.) У меня же не было возможности оголить какую-нибудь часть тела. Поскольку с грудями закончено, и мой герой перенес ту уродливую ампутацию, предлагаю показать мою обнаженную задницу. Я подумывал об эпизоде, в котором Скиннер отшлепает по заду молодого агента Крайчека за какое-нибудь там нарушение закона – эта сцена обязательно должна понравиться наиболее утонченным фанатам.

И еще у меня есть большое предложение по поводу восьмого сезона. Поскольку Дэвид не испытывает желания участвовать в съемках на будущий год, можно сделать так, что Крайчек убьет его в конце седьмого сезона. Впоследствии в Крайчека вселится пришелец-одиночка, собственное тело которого было уничтожено при крушении космического корабля. Пришелец будет пытаться искупить грехи Крайчека, который теперь будет временами плохим, временами хорошим. (Когда он будет плохим, он должен будет бить себя, поскольку Малдера больше нет) Крайчек\пришелец станет новым напарником Скалли. Можно будет дать нам новую высокотехнологичную руку-протез, что-нибудь из зеленого титана, под цвет моих глаз.
Сердечный привет,
Ник.
PS: Я симпатичнее, чем Дэвид.


Сообщение
Кому: Николасу Ли
От кого: Создатель.
Re: Новый эпизод Секретных Материалов



Ник,
Вы там с Митчем что, помешались на «задницах»? Я, пожалуй, согласен, что означенная группа наших поклонников оценила бы вид твоего голого зада, но не забывай, что тебе платят за убийство людей, а не за разработку эпизодов.
К сожалению, Крайчек сейчас калека, и нашему герою было бы неприлично продолжать бить его, так что в настоящий момент нам стало сложно найти применение твоему персонажу. Превращение Крайчека в напарника Скалли после того, как он убьет Малдера, вообще никак не вписывается в сценарий, до такого поворота сюжета может додуматься только заядлый слэшер.
Мой тебе совет – прекращай свою писательскую деятельность и вместо этого пойди завей ресницы.
Крис.
PS: Я считаю, что Джиллиан симпатичнее тебя и Дэвида вместе взятых.
Subscribe

  • Практика Будды Медицины и целительный сеанс Рэйки

    Сегодня особенный день - 8-й лунный,день повышенной кармической ответственности и день Будды Медицины. Сегодня эффект от любых наших действий…

  • Предновогоднее

    Надеюсь, вы не забыли, что я очень полезное в хозяйстве существо?:) В том числе и перед Новым годом, когда хочется радостей и чудес. Итак, чем я…

  • Дистанционные и очные сеансы Рэйки

    Если вам необходимы: * Помощь в исцелении различных заболеваний, восстановление после травм и операций * Восстановление равновесия во всех аспектах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments