Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Уффффф...на кухню теперь можно войти без риска споткнуться, на полки можно что-то даже класть, бо они вымыты, плита отмыта, холодильник местами отшкрябан, вынесено 7 или 8 мешков мусора, заплесневевших банок-склянок, тряпок и прочих предметов непонятного происхождения. Осталось распаковать коробки с посудой и писчей и заказать Небесной Канцелярии скатерку на стол покрасивше.

Самураюшко мужественно отпахал всю неделю в своем Сити, пополнил мою коллекцию фотографий Парламента, Биг Бена и моего любимого моста Миллениум, а сегодня собрался укрощать свою новую машынку. Ура, короче!

Напоминаю интересующимся: завтрашние занятия по Рэйки и дыхалке пройдут в обычном режиме, в обычное время, то бишь в 14 и 17.00 соответственно. Велкам!
Tags: Самураюшкино, Семинары
Subscribe

  • Предновогоднее

    Надеюсь, вы не забыли, что я очень полезное в хозяйстве существо?:) В том числе и перед Новым годом, когда хочется радостей и чудес. Итак, чем я…

  • Три акции в честь наступающего 8мартовья:)

    Первая - практика Тары, для тех, кто испытывает какие либо трудности в жизни, особенно на личном фронте. Сумма подношения на ваше усмотрение. Вторая…

  • Прозрачности на новый год:)

    Сделала себе мандалу:) Мировое древо, Меркурий и Ангел. Красота.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments