Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Рабочее

Позвонил какой-то дедок, и с едва скрываемым страхом в голосе поинтересовался: А у вас массаж сильно дорогой? А то у меня спина, а куда ни позвоню, везде суммы несусветные.
Я прям аж подрастерялась, бо понятие "дорогой" оно такое растяжимое... Ну, назвала вилку своих цен. Вздохнул с облегчением: ну, значит, к вам можно будет обратиться, да? Хех, когда ж я возражала:))
Но вообще, сейчас через "ИзРвР" найти кого-то для массажа именно спины, а не чего иного, можно с вероятностью встретить за углом динозавра.
Стойких оловянных солдатиков, пишущих "Не эротика, не интим!" с каждым днем все меньше. Грустно это, дорогие товарищи.

А вчера звонил товарищ с вопросом: можно ли массажем излечиться от алкоголизма? Вот же припекло бедолагу!

У меня сегодня день борьбы с астмой - днем приходил пациент на Рэйки, ну и подышал заодно, вот недавно женщина сынишку привела - тоже астматик со стажем:( *Закатала рукава - будем сражаться дальше!*
Subscribe

  • Заявка в Небесную Канцелярию

    Позарез нужна обувь (вы не представляете, какой гемор найти удобную обувку на маленькую широкую ногу с высоким подъемом, для тетки в возрасте, то…

  • Хвастательности пост

    А у меня теперь офигительнейшие чётки из киновари, янтаря и тибетского серебра. Подвеска с Авалокитешварой, разделители - бочоночки с матрой, ламский…

  • (no subject)

    Потихоньку отхожу от шока - меня внезапно одарили ноутбуком. Счастье - не нужно перезагружать несчастную машинку каждый час, чтобы вывести ее из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment