Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

*Вваливается, гомерически хохоча*

Ходила я тут за едой для своей Пушистой Красы и Гордости и наткнулась возле метро на великава гуру, который, ну вы помните историю с четками?
Если кто не помнит\не знает, рассказываю. Самурай в свой последний приезд забыл у меня свои четки, которые ему подарил дед на конфирмацию в лохматом каком-то году. А после того, как он попал в аварию я купила четки в нашем католическом храме, что на Невском. Обычные такие четки - с позолоченными пластиковыми бусинами. А тут приятель притащил ко мне своего знакомца, "екстрасенса высшей категории" и ваапче мега-шамана и гуру-йога в 333 поколении. Великий гуру снисходительно предложил мне по имеющейся вещи посмотреть состояние моего драгоценного. Ну что ж я, изверг какой, чтобы отказываться? Протягиваю ему четки - и самурайские и свои. Ну вот как то так вот они сплелись между собой. А сообщить, какие где - позабыла. Бывает. Великий гуру взял в руки самурайские четки, пренебрежительно кинул: фи, сразу видно самодел, да еще неправильно сделаны. Тут душа моя затрепетала и стала внимать Величайшему ясновидцу со всем своим почтением.
- А вот эти, - говорит гуру, беря в руку мои новехонькие, - эти 16 века, и принадлежали монаху-колдуну...

На этих словах почтение мое не выдержало и покинуло грешное тело в корчах хохота сатанинскава. В общем, мой приятель этого ясновидца быстренько уволок, от греха подальше.

А сейчас иду, стоит мега-шаман, вааажный такой, кучке мОлодежи вещает что то про чакры-мантры, цацками блестит, аурой блистает.
Tags: Забавные повадки людей
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • Практика Будды Медицины и целительный сеанс Рэйки

    Сегодня особенный день - 8-й лунный,день повышенной кармической ответственности и день Будды Медицины. Сегодня эффект от любых наших действий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments