Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Фантастичненько

Моя тушка не спала больше суток, бОльшую часть этих больше суток впахивала как белый раб негра на рисовой плантации, часам к 9 вечера верхняя часть тушки, ну та, где по идее, головной мозг расположен у большинства млекопитающих, начала ощутимо плыть, и вырубилась приблизительно в районе дивана. Очнулась около 12 ночи, сползала в магазин за солью, соли в ближайшем супермаркете не было, пришлось ограничится туалетной бумагой, впитывающими салфетками, мороженым, соком шиповника и ореховой смесью.
Ковер теперь украшает дивная инсталяция из раскатанных рулонов бумагис вкраплениями розовых, желтых и голубых салфеточек.
*Озабоченно цыкая* Знаете люди, таки похоже, ковру пришел полный и непоправимый капец. Мир его шерстяному праху! Теперь я думаю, не будет ли проще почтить его проводами до ближайшей помойки. А посему, не найдется ли среди моих дорогих френдов пара мускулистых джентльменов, готовых совершить вотпрямщас подвиг по вытягиванию мокрого ковра из под мебелей и далее в последний путь, в соседний двор? А? Я волшебное слово знаю - пожаааалуйста! Оживляющий массажик после подвига и чашечка чайку гарантируется!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments