Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Новости последнего часа

У меня в унитазе всплыл чей то борщ. Минут 40 собирала красную воду с пола. Да здравствуют швабры-самовыжимайки! Сие не иначе, как реакция дорогого Гомеопатического Мироздания на шесть зажженых разом мажеских свечей. Будем считать, что жертва принесена.
Звонил дед драгоценного моего Самурая, в какой то момент сбился на английский, а мои затуманенные температурой мозги подвоха не заметили. Внимала со всмем почтением и даже отвечала чего-то, на англицком же, пока до меня не дошло, что тут что то не ладно. Как дошло, так понимать и говрить напрочь отрезало.*всхлип, всхлип*. Так и застряла на I had an...ээээ....
Еще один звонок был от альтернативно-одаренного товарища. Позвонил энное время тому назад, спросил о местонахождении. Ответила. Перезвонил спустя несколько часов - ну, я уже тут-то, куда дальше? Я аж испугалась, думаю, фигасе склероз стукнул, даже не помню, что с кем-то о массаже договаривалась. Начинаю осторожненько задавать наводящие вопросы. Таки нет, склерозом в такой степени я еще не страдаю, просто товарищ решил, что он в любое угодное ему время может завалить.
Tags: Всякая всячина
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • (no subject)

    Завтра у нас особенный день - 8-й лунный, день Будды Медицины и Тары. В этот день эффект от любых наших действий увеличивается в 1000000 раз.…

  • Практика Будды Медицины и целительный сеанс Рэйки

    Сегодня особенный день - 8-й лунный,день повышенной кармической ответственности и день Будды Медицины. Сегодня эффект от любых наших действий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments