Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

  • Music:
Все еще продолжаю щелкать семечки. Чувствую себя агентом Малдером.




В этом моем воплощении я настолько гуманна, что живу-встречаюсь с человеком только потому, что мне как-то неловко настаивать на том, что он мне уже нахуй не нужен. Года два как.
Да, милые органические существа, все таки я вас люблю. Немножко странной, мазохисткой любовью, но это все фигня, прорвемся.
А вот меня милые органические существа не то что бы не любят, а старательно держатся на расстоянии. Живи, дескать, инакенькое, и радуйся, что не потрошим.

Пора переквалифицироваться в терминаторы





Сидим мы, два иксофила и взахлеб обмениваемся гипотезами о связи героев поттерианы с пришельцами.
Дамб-то, не иначе - засланец. Да и Темнейшество наше - оттуда же. А Снейп - гибрид. А что? Повышенная работоспособность, выносливость, некоторая гнусность характера и черные глазки - налицо.

"Черный рак" (черная маслянистая жидкость, именуемая также и Черным маслом, и черной нефтью), жизненная сила инопланетян-колонистов, с помощью которой они хотят захватить Землю.
Попадая в питательную среду (например, в организм человека), вирус начинает энергично развиваться, превращаясь в паразита. В этом состоянии он завладевает мозгом своей жертвы, прикрепляясь к шишковидной железе, и может манипулировать его поведением. (Теперь поняли, откуда Снейповые метания то на одну сторону, то на другую?)
Пребывая в организме, "черный рак" постепенно формируется в зародыша, который в свою очередь и превращается в нечто среднее между первой и третей стадиями развития. Это - существо, не обладающее интеллектом. Его единственное умение - убивать. Но инстинктивно он ищет тепло, которое поможет ему развиться окончательно.
Черная жидкость проникает внутрь человека через рот, нос, уши или даже поры на коже. Участки тела,по которым перемещается "рак", немеют. Затем она прикрепляется к шишковидной железе. Единственный признак заражения этим вирусом - черная пленка в глазах.
Именно благодаря теплу инопланетянин переходит в свою последнюю, третью, стадию развития. Находясь в тепле, пришелец впадает в спячку на некоторое время, после чего у него происходит линька - с существа спадает его кожа, под которой и кроется истинный облик инопланетянина.





Так что, готовьтесь, скоро мы узреем истинный облик профессора зельеварения.
Tags: В порядке бреда, ГП, Иксофильское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments