Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Фанонные Мифы - Путеводитель по ГП-миру(3)

Единственный человек во всем мире ГП, который никогда не плачет – это Альбус Дамблдор. Самое большее, на что он способен – уронить одну-другую слезинку в пышную бороду.

Поттерианцы – включают в себя всех, кто может Вам встретиться во время путешествия по миру ГП. В том числе очень большое количество преподавателей по Защите от Темных Сил, магглы трех типов (магглские женщины, очень расположенные к мужчинам-магам, магглские мужчины, настроенные крайне против магической части поттерианцев и беззащитные безымянные жертвы оргий обоих полов), Упивающиеся Смертью и прочие личности, которых Ваше турагенство предоставит, чтобы Вас развлечь.

Путешествие – в мире ГП весьма проблематично. Хотя существует всемирно признанный и удобный путь с помощью аппарирования, но большинство мест имеет контраппарационную защиту. Обычно право на путешествие предоставляется мужчинам-поттерианцам, женщины же, очевидно, страдают боязнью к перемене мест.
Альтернативный способ перемещения с помощью метлы неудобен из-за плохих погодных условий в Англии и Шотландии, куда обычно предлагаются туры. Кроме того метлы крайне дороги по поттерианским меркам. Портключами пользуются только злодеи, а каминной сетью не пользуется практически никто из-за ее антисанитарного состояния.
Итак, самый массовый вид транспорта для поттерианцев – это Хогвартс-экспресс. Неудивительно, что большинство поездок так или иначе приводят в школу Хогвартс.
Мы рекомендуем путешественникам приобрести удобную пару дорожной обуви или арендовать в Министерском автомобильном парке шикарный лимузин.

Преподаватели Хогвартса (как группа людей) – за исключением отдельных профессоров, обитают только в Главном Зале или в своих кабинетах. В коридорах Хогвартса они обычно не встречаются, что дает право предположить, что запрет на аппарацию в Хогвартсе на них не распространяется. Собираясь вместе, они обычно любят посплетничать, говоря нелицеприятные вещи прямо Вам в лицо, поэтому взрослому путешественнику при турах в Хогвартс, рекомендуется иметь с собой запас пищи, чтобы не присутствовать трижды в день при обсуждении своей персоны за столом преподавателей в Главном Зале.
В отдельную подгруппу выделяются преподаватели по Защите от Темных искусств. Соискателю на эту должность предъявляется одно требование – умение появиться неожиданно.

Подземелья – редко используются по прямому назначению. Обычно – как декорация для пафосного взыскания. Кроме того, там живет Северус Снейп и там же чаще всего он совершает сексуальные действия. В эротическом аспекте – место очень располагающее своей темнотой, сыростью и прохладой. В них, вероятно, источник его…ммм… непоколебимости.

Северус Снейп (вкратце)– чрезвычайно добрый и отзывчивый профессор, который тщательно маскирует свои душевные качества под маркой острой язвительности. Бессмысленно рассказывать кому-либо о том, что у Вас с профессором сложились хорошие отношения – Вам все равно никто не поверит. Некоторые туроператоры вынуждают этого замечательного человека убить Альбуса Дамблдора, но, по многочисленным отзывам путешественников, поттерианцы всегда находят ему оправдание, как, впрочем, и всему остальному, чему с увлечением предается этот внешне черствый и холодный преподаватель.

(с) known_as_fleur
Tags: ГП, Не мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments