Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Фанонные Мифы - Путеводитель по ГП-миру(2)

Забини – эта фамилия намеренно оставлена в первоисточнике под покровом тайны, чтобы мучить туроператоров. При этом, практически каждый туроператор считает своим долгом включить исследование генеалогии этого загадочного поттерианца в свои предложения. Блез Забини мужского пола заполняет пустоту, оставленную Драко Малфоем , возглавляя молодежную лигу Упивающихся смертью, Блез Забини женского пола – всегда образец благородного слизеринского семейства.

Невилл Лонгботтом – обычно предназначен для проливания микстуры. Часто к нему приставляется в виде няньки какая-нибудь сильная поттерианка, что всегда раздражает профессора Снейпа

Мародеры – это самая разнузданная группа поттерианцев, эстафету у которой с переменным успехом пытаются получить братья-близнецы Уизли. Путешественникам не рекомендуется оставаться наедине с Мародерами, а также оставлять их наедине друг с другом, потому что их шалости даже по отношению друг к другу далеко выходят за все допустимые рамки. Самый большой шалун в мире ГП – это Сириус Блек, больше он ничем не примечателен, это отмечают практически все туроператоры, хотя многие поттерианцы питают к Сириусу Блеку ничем не объяснимую, нечеловеческую любовь.
Некоторые туроператоры предложат Вам на время путешествия стать Мародером, но помните, что это очень хлопотное занятие, и не забывайте о мерах предосторожности и гигиены.

Люциус Малфой – воплощенное зло. По сравнению с ним, деяния Волдеморта ничтожны. Ему приписываются все доступные мужчине его возраста извращения. И даже недоступные. Для самых стойких путешественников по миру ГП предназначены описания Темных Пирушек в его поместье.
Этот человек – мегаломаньяк. Он посвятил свою жизнь мучению своей жены, сына и любого, кто захочет вступить с ним в близкие отношения. Совершенно непонятно, как при такой загруженности ему удается сохранить внешнюю респектабельность, видимо благодаря огромному богатству и длинной родословной.

Оргии – то, что делает такой привлекательной Темную Пирушку. Поскольку оргии проводятся только злодеями, на них всегда найдется хотя бы один, кому эта оргия неприятна. Обычно это профессор Снейп.
В списке приглашенных на оргию: Упивающиеся Смертью, те, кто хочет ими быть, безымянные магглы на заклание, грязнокровки под «Империо» и прочие похищенные поттерианцы и поттерианки.
Самые лучшие оргии, по многочисленным отзывам, проводятся Люциусом Малфоем.
Посещение оргии – удобный предлог для того, чтобы впоследствии беспрерывно терзаться комплексом вины.

Плач – в мире Гарри Поттера плачут все. Перед поездкой обязательно потренируйтесь. Вы должны быть готовы столкнуться с опухшими глазами, заложенными носами и головными болями, которые редко описываются, но являются неизменными спутниками таких слезливых потоков.
Плакать можно в уединении своей комнаты или в туалете Малахольной Миртл. Можно также в гостях, прижимаясь к груди или другой части тела своего возлюбленного, который в этот момент будет говорить Вам неловкие слова утешения, поглаживая Вашу спину. В случае с Северусом Снейпом, он может заменить утешение на отправку Вас к Мадам Помфри – поверьте, его советом можно не пользоваться.
(с) known_as_fleur
Tags: ГП, Не мое
Subscribe

  • *вваливаясь и перепевая старую испанскую песенку*

    То и дочка и сын, то и сын и дочка.... Я на УЗИ только что была, ну вы поняли, да?

  • (no subject)

    Организм(ы) продолжае(ю)т удивлять. Ни с того, ни с сего, прям до слюнотечения захотелось вареного мяуса. Интересно, чего завтра будет?

  • Гормональная пятиминутка

    Я хожу, как вареная курица, с трудом соображаю, у меня квакнули почки, я хочу жрать мясо, рыбу, вишневое варенье и все это одновременно, хочу спать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments