Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

  • Music:
Пришел тут ко мне знакомый мальчик. Пришел не просто так вам, а поплакаться. Мальчик, 27 лет от роду, примерный (до недавнего времени) семьянин, влюбился.
Горячо и пылко. В коллегу по работе. Коллега на добрый десяток годов старше мальчика, с кучей тараканов в обширных мозговых извилинах. Коллега блюдет себя для Первой Настоящей Любви, сторонится всяких радостей жизни типа кино-вино-и-домино, просиживает дни и ночи на работе, имеет язву желудка и является мужчиной.
Мальчик рыдал и бился головой о мою батарею. Яеголюблюябезнегонемогу! Мальчик требовал подробнейшего, на 40 страницах машинописного текста 10 кеглем с полуторным интервалом, инструктажа по соблазнению любимого.
После отпаивания валерьянкой, распросов :как тебя, любезный друг, угораздило то, шести-кратной попытки проинструктировать таки, мальчику были выданы на прочтение все слэшные фики, где Поттер охмуряет Снейпа, Снейп охмуряет Поттера (кстати, таких почему то считанные единицы), Малфеныш охмуряет Джеймсовича, Джеймсович охмуряет Люсю, Люся охмуряет Севу, Сева охмуряет Сири, Сири насилует Севу, Рем соблазняет Севу и Сири, Петтигрю охотится на Живоглота...

Завтра жду отчет.
Tags: Убиться веником!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот, стоило поплакаться в пространство, как пространство организовало аж две блинные сковородки (керамическую и мелкую аллюминевую блинницу),…

  • (no subject)

    Забацала свой любимый томатный супчик со специями и кукурузой. Правда, в этот раз я как то уж слишком щедрою рукой отсыпала специй и теперь косплею…

  • (no subject)

    Возвращалась домой из дацана и страстно-страстно желала хрустящей квашеной капустки с сахаром. Сыпануть в нее зиру, плеснуть масла, и мммммммммм А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments