Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Categories:

Ночное, бредовое...

Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет.

И собрались Филистимляне на войну против Израиля: тридцать тысяч колесниц и шесть тысяч конницы, и народа множество, как песок на берегу моря; и пришли и расположились станом в Михмасе, с восточной стороны Беф-Авена.
1-я Книга Царств п.13 с. 5

Пустота. Ни одой молекулы, ни одного атома на миллиарды световых лет вокруг. Да и самого света нет. Кромешная Тьма и Тишина. Ни шороха ни звука. Настолько тихо, что слышно как Вечность не спеша роняет капли столетий в Лету, черная гладь которой даже и не думает расходиться кругами, безразлично вбирая в себя сотни и тысячи судеб, горестей и надежд. И ничто не могло ни потревожить, ни возмутить это бесконечное размеренное течение, не имеющее ни конца, ни начала…
И никто и ничто не тревожит заката-рассвета, зенита Луны и апогея Плутона. Впрочем, кому-то помощь нужна. Что такое «помощь», что есть «кому»? Откуда это взялось? И ПОЧЕМУ БОЛИТ ГОЛОВА??? Откуда эти звуки???

Свет… Кто-то выключил свет.
В темноте
Ни шагнуть не идти
Почему же
Сегодня к тебе
Через мост, что над пропастью
Не пройти
Почему я сегодня один
И так сильно болит голова
Не дожил я еще до седин
А вся жизнь – пустые слова…

Бритый открыл… слегка.. левый…(подслеповатый) глаз…
Нечто воздушное и невесомое пыталось стучать по его тупой морде и прятаться за хвостом, скрученным по всем правилам бондажизма и феминизма.
- Кышшш! – едва смог выдохнуть Змей, перед погружением в очередную сюрреальность.
Но отделаться «кышем» не удалось. Раздражающий железный лязг лопающихся файрволлов, шипение кипятка, недавний побег от Виолет… и прочая муть сделали свое дело. Копившееся раздражение таки нашло свой выход… Кое-как сконцентрировав на хрупкой фигурке, порхавшей рядом, спросил:
- Ну что тебе, стрекоза?
Ответом была невесомая оплеуха, которую он даже не почувствовал.
- Очнись, красавчик! Глюки вокруг, а он заигрывать!
Змей огляделся. И впрямь, глюков было великое множество, куда ни глянь. Где-то вдалеке громыхал мечом арх.Михаил, а св.Петра что-то видно не было… Да и силы оборонявшихся таяли на глазах. Действие разворачивалось как в замедленном кино – видно глюки применили некое замедляющее заклинание, и всех эдемовцев клинило по-черному. А по-белому не клинило, потому и координация зрения и движений была никакая.
- Прикрой, атакую! – прошипел гад и ринулся в самую гущу схватки. «Стрекоза» так и поступила. Взлетев на самый верх ближайшей смоковницы прикрыла глаза и затихла.


Пытаясь защитить ближайшие бреши в скрип… скрижалях, Змей молотил хвостом направо и налево, превращая глюков в зловонную слизь. Он чувствовал себя героем-спасителем и искренне любовался и гордился собой. Вдруг в голове мелькнуло:
- Вспышка слева! – плоская голова метнулась вправо, взвиваясь ввысь. И вовремя : под самым ухом просвистел топор одного из глюков. Ловко слизнув сволочь языком, Бритый застыл – голос в голове принадлежал не ему. Но понять ничего не успел…
- Сзади! – и огромному белому питону пришлось сотворить невозможное – сальто на месте. Он оказался за спинами толпы врагов, толкающих перед собой нечто вроде гарпунного ружья с IP наведением. «Вот твари ползучие», - только и подумалось пресмыкающемуся, прежде чем превратить в лепешку всю компанию.
Но все равно силы были неравны. И неизвестно чем бы все кончилось, не подоспей резерв под начальством огромной ночной бабочки О’Да и некоего юного корнета, напомнившему Змею один старинный фильм. Глюки были разбиты наголовку, а список наспех заделанных брешей в ограде отправился таки св.Петру на рассмотрение.
Очнувшись от похмельного сна, завершившего всеобщий бал по случаю победы, Бритый вспомнил про стрекозу и странный голос в голове.
Всю дорогу до места встречи с невесомым существом Бритый чувствовал неладное…
Так оно и оказалось. Стрекоза исчезла. Но на самой верхушке одного из древ остался слабый запах незнакомки. Кое-как взгромоздившись на ветвях, он глубоко потянул носом и уснул в блаженстве.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот, стоило поплакаться в пространство, как пространство организовало аж две блинные сковородки (керамическую и мелкую аллюминевую блинницу),…

  • (no subject)

    Забацала свой любимый томатный супчик со специями и кукурузой. Правда, в этот раз я как то уж слишком щедрою рукой отсыпала специй и теперь косплею…

  • (no subject)

    Возвращалась домой из дацана и страстно-страстно желала хрустящей квашеной капустки с сахаром. Сыпануть в нее зиру, плеснуть масла, и мммммммммм А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments