Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Хо-хо, дайриковская флента подарила генератор светских бесед:)

Счастье не в Нари, а лишь в их достижении. Нари. А В Контакте или в Одноклассники есть нечто подобное? Я не хочу поднимать сложную философскую тему: зачем Нари и кто вообще все это дело замутил и с какой целью (это я про Нари). В конце декабря и начале января Нари выпадает шанс прилично заработать. Трудно доказывать, что ты не Нари, особенно если верно обратное. Нари. Кстати, аналогии бывают полезны. Не правда ли, приятно общаться с Нари, которые вызывают у тебя искреннюю улыбку или раскатистый смех. Нари важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Нари. Все чаще и чаще нам приходится вспоминать об этом. Если уронишь Нари и книгу, подними сперва книгу. А вот «Иран» – это Нари наоборот.
На основании подробного изучения, можно сформулировать следующий вывод: феномен, под названием «Нари» не так распространен, как кажется. Это зависит от интересов. Будет Нари – будем жить. Самый скучный человек – это тот, с которым нельзя поговорить о Нари. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Нари виноваты. Беседы, которые мы проводим, преследуют еще одну важную цель: мы хотим выяснить, дефицит какого рода информации по теме «Нари» вы испытываете? Подчас, Нари, как гениальная картина художника, кажутся нам почти живыми, в то время как мир вокруг них бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Так издревле бывало: Нари – много и Нари – мало. Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат. А мы будем говорить. Правда, это не является законченным утверждением. Просто, хочу дать возможность другим начать говорить. Наши беседы – как альтернатива письмам счастья: психологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст со словом «Нари» 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас.
По мнению главы британского Детского Министерства Беверли Хьюз (Beverly Hughes), большую роль в развитии у детей зависимости от Нари и потере у них интереса к играм на улице играет излишняя осторожность родителей, которым спокойнее оставить ребенка дома перед Нари, чем отпустить его гулять.
Нари – удивительно и неповторимо. Нари. Удивительное – рядом. Нари меняется. Сетовать на Нари нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Завершена реализация региональной программы «Нари – в каждую школу». Теперь на очереди разработка и внедрение новой программы, которая, стараниями чиновников, несомненно будет выполнена. Она называется «Нари – в каждый дом».
Сегодня ночью выходя из трамвая, я и окружающие заметили мужчину, который стоял на коленях перед Нари.
Нари соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через Нари. Великая тайна человечества в том, что Нари имеет безграничные возможности. Нари дает больше, чем берет: в них есть естественная любовь к самопожертвованию.

генератор светских бесед

И ведь все - чистая правда! Разве не так?
Tags: Зажечь сахарных саламандр
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот, стоило поплакаться в пространство, как пространство организовало аж две блинные сковородки (керамическую и мелкую аллюминевую блинницу),…

  • (no subject)

    Забацала свой любимый томатный супчик со специями и кукурузой. Правда, в этот раз я как то уж слишком щедрою рукой отсыпала специй и теперь косплею…

  • (no subject)

    Возвращалась домой из дацана и страстно-страстно желала хрустящей квашеной капустки с сахаром. Сыпануть в нее зиру, плеснуть масла, и мммммммммм А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments