Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

  • Mood:

Лытдыбровое ночное

Вольготной единолично-царской жизни моей пушистой Красы и Гордости наступает конец - завтра привезут ее коллег, в количестве 3-х штук.
То-то шуму будет!
После долгого перерыва зашла на один рэйковский сайт. В свой последний визит туда я охуевала по поводу того, как тамошняя барышня с легкостью раздавала дистанционно "настройку на Будду Медицины". В этот раз раздавалась "настройка на Зеленую Тару". Продолжаю охуевать.
Програмулина BX Language acquisition таки крайне полезная вещь. Хотя в некоторых ее словарях, пополняемых пользователями иногда таааакое встречается, что ой. Но это уже мелочи, благо, что словарей - воз и маленькая тележка.
Добавила в свою коллекцию юзверьпиков еще несколько с Малдером и Скалли, слава xf - сообществу!
Надо бы исхитриться завтра и доехать до Бумажной, 17, кинуть в "Интуит" объявку насчет рэйковских семинаров. Заодно и в магазинчик "Другой мир" заглянуть.
Ремонт на первом этаже - за-дол-бал! Неделю ходить кругалями, через другой подъезд, да еще и при условии того, что моя таблетка от замка на этот самый другой подъезд не намагничена, а следовательно, надо брать ключи у хозяйки ( что не всегда представляется возможным), или ждать, пока кто-то с ключом не войдет\выйдет.
*Складывая ручонки* Дорогая Вселенная, пни, пожалста, ответственных за доставку моей посылки, а? Она мне очень-очень нужна! Причем, в ближайшее время. Ну что за елки-палки, из Москвы бандероль уже месяц везут!
Хочу молочного улуна. А семечек уже видеть не могу. Уберите, уберите от меня эту наркотическую гадость!

Для тех, кто интересовался,как инициировать приобретенные руны:


Руны не собственного изготовления после приобретения требуется инициировать, то есть зарядить на работу для себя, напитать своей энергией.

Для этого обряда более всего подходит 13-й лунный день – Колесо Сансары или Прялка. Этот день связан с тремя норнами, Урд, Верданди и Скульд, богинями судьбы, которые ткут ткань судьбы, знают все о прошлом, настоящем и будущем. Три богини–норны символизируют три фазы луны и наделяют силою предсказания. Инициировав свои руны в этот день, Вы обретете покровительство трех богинь-норн в гадании и моделировании будущего с помощью рун.

Для обряда Вам понадобится горящая свеча, чистая вода, блюдо с солью и ароматическая палочка. И, конечно же, Ваши руны.

Уединившись и настроившись, Вы должны освятить каждую руну всеми четырьмя стихиями.

Начните со стихии огня: пронесите три раза каждую руну над пламенем свечи по часовой стрелке, при этом говорите: “освящаю руну (название) огнем!”

Затем на каждую руну брызните по три раза водой: “освящаю руну (название) водой!”

Затем каждую руну на некоторое время кладите на блюдце с солью, посыпайте ее солью: “Освящаю руну (название) землей!”

И, наконец, пронесите каждую руну три раза по часовой стрелке в дыму ароматической палочки (или можно подуть три раза на руну): “Освяшаю руну (название) воздухом!”

Воду, соль, пепел после обряда лучше отдать природе, т.е. вынести на улицу, на землю.

После того, как все руны заряжены, сложите их в мешочек, и в первое время кладите руны под подушку на время сна, или прикладывайте мешочек к области солнечного сплетения, чтобы тепло наполняло руны, и они напитались Вашей энергетикой, сроднились с Вами.

Также можно принести дар трем норнам. Для этого после инициации набора рун надо взять три или девять монет одинакового достоинства, свой мешочек с рунами и пойти на берег реки. Придя туда и держа в руках свои руны, нужно бросать по одной монетке против течения и обращаться к богиням.

Первая монетка для Урд: “Тебе, Урд, богиня прошлого, приношу свой дар! Дай же мне способность видеть прошлое!”

Вторая монетка для Верданди: “Тебе, Верданди, богиня настоящего, приношу свой дар! Дай же мне способность видеть настоящее!”

Третья монетка для Скульд: “Тебе, Скульд, богиня будущего, приношу свой дар! Дай же мне способность видеть будущее!”

Можно принести по три монетки каждой норне.

Затем обратиться ко всем норнам: “Богини судьбы! Прошу вас наделить мои руны способностью предсказывать и изменять будущее! Пусть же с Вашей помощью мне будет ведомо все! Да будет так!”

Если во время этого обряда Вы услышите крики птиц или иные звуки, это может быть посланием для Вас от трех норн.

(с) откуда-то честно спизжено, откуда именно - мой склероз не сообщает.

И еще одна интересная ссылочка, на начертание и трактовку рун:вот

На сем прощаюсь, и отваливаю на боковую.

Ваше самое замечательное привидение.
Tags: Лытдыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments