Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Categories:

Фанонные Мифы - Путеводитель по ГП-миру(1)

Этот словарь-путеводитель составлен для путешественников в мир Гарри-Поттерных фиков, который населен поттерианцами, созданными Роулинг. В путешествие можно отправиться как сторонним наблюдателем, в разных обличьях, так и непосредственным участником событий. В путешествие Вас отправит турагент-автор фика.

Авроры – это единственная группа поттерианцев, которые вечно на работе. Там же, на работе, они совершают практически все акты гражданского состояния. Работа у них опасная и трудная, и подразумевает умелое владение волшебной палочкой и веритасерумом. Авроры находятся в состоянии классовой вражды с Упивающимися Смертью.

Азкабан – магическая тюрьма, которую мы не советуем Вам посещать, потому что ее финансирование крайне скудно. Но если Вы все-таки решились стать узником, имейте в виду, что вам придется спать на каменном полу и питаться протухшей баландой.

Дементоры – обычно используются для того, что бы дразнить Сириуса Блека. В отдельных случаях – для неумелой защиты Азкабана.

Веритасерум – зелье с таким мощным потенциалом, что его предлагает практически любой туроператор. Из-за тотального пренебрежения поттерианцами инструкциями их Министерства Магии, веритасерума в мире ГП море разливанное.
К счастью для тех, кто путешествует под видом шпионов, Волдеморт настолько самоуверен, что не воспользуется веритасерумом до тех пор, пока Снейп предварительно не нейтрализует его действие специальной микстурой.
Вкус веритасерума примерно похож на вкус средства для мытья посуды, поэтому, когда Вам его дают, Вы должны скорчить гримасу отвращения.

Волдеморт – разумеется внушает страх, но обычно реально опасен только Упивающимся Смертью и Снейпу. Удивительно, как много поттерианцев хотят влиться в ряды его сторонников, при том, что он проводит свободное время, крусируя своих нерадивых Упивающихся Смертью и планируя утопические глобальные заговоры. Ничего из начатого он до конца не доводит. Даже похищенных жертв, которых регулярно поставляют ему, обычно приканчивают либо Питер Петтигрю, либо Люциус Малфой. Волдеморту же, занятому самолюбованием и пустыми высокопарными угрозами, обычно хватает запала лишь на одно-два «Крусио». Единственный человек, против кого он борется реально – это Гарри. Учитывая счет их игры, итог ее очевиден и Вы не должны удивляться, что Волдеморт терпит поражение. Иногда туроператоры позволяют ему сначала убить Дамблдора, в порядке компенсации.

(с) known_as_fleur
Tags: ГП, Не мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments