Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Ночное едательное

Хочу жаренных куриных сердечек, острых, с лучком, сок 8 овощей от Балтимора, груши-пэрсики-ананасы в сиропе и арбуз. тчк. Уточнение: хочу - не значит могу. ага.

Примерно за полдня мой баланс на талефоне похудел на 300 с лишним рэ. Если бы я худела с такой скоростью, то еще вчера меня можно было бы выпускать на панель подиум в качестве анатомического пособия. Где справедливость в этом мире?

Кожа вокруг ногтей сгрызена по вторые фаланги. Чем там детишкам в старой доброй Англии мазали руки, чтобы они пальцы в рот не совали?

Парацельс на исход операции выдает такие радужные прогнозы, что кошусь на колоду с подозрением. Шоп я так жил!

Мне тут принесли гомеопатическое лекарство "против горя", а я от него, почему-то, заdreamываю. Не смысле засыпаю, а в смысле погружаюсь в какое-то трансоподобное состояние, в котором очень сенситивность повышается. Ну, собственно, возражений не имею.

Пошла гнуть реальность дальше. Валшепник я или где?
Tags: О еде и прочих бездуховностях
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот, стоило поплакаться в пространство, как пространство организовало аж две блинные сковородки (керамическую и мелкую аллюминевую блинницу),…

  • (no subject)

    Забацала свой любимый томатный супчик со специями и кукурузой. Правда, в этот раз я как то уж слишком щедрою рукой отсыпала специй и теперь косплею…

  • (no subject)

    Возвращалась домой из дацана и страстно-страстно желала хрустящей квашеной капустки с сахаром. Сыпануть в нее зиру, плеснуть масла, и мммммммммм А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments