Стрижко2

Лунтрул Ринпоче 11-13 мая 2018. Учения Хаягривы в СПб

Лунтрул Ринпоче 11-13 мая 2018. Учения Хаягривы в СПб

Дунгсе Лунтрул Дечен Гюрме Ринпоче, сын тертона Кьябдже Намка Дриме Рабджама Ринпоче, держателя линии Рипа, в мае 2018 г. второй раз посетит Санкт-Петербург. По просьбе учеников будут дарованы учения и посвящение Хаягривы.

Предварительная программа учений:
11, 12 мая - Учения Хаягривы
13 мая - Посвящение Хаягривы (Ванг)

Хаягрива – главный Йидам Линии Рипа. Это гневное проявление Авалокитешвары, он принадлежит семейству Падма и обладает мощной подчиняющей активностью. Практика Хаягривы также помогает устранить препятствия и исцелить болезни, связанные с провокациями нагов (например, болезни кожи).

Гуру Падмасамбхава получил учения по практике Хаягривы от великого индийского Махасиддхи Нагарджуны и передал их Царю Трисонг Децену в 8 веке, а также своим двадцати пяти ученикам. В те времена это Учение было скрыто в скале в Гавалунг, расположенном в Пемако как Терма Учений.

Такшам Нуден Дордже, перерождение Арья Сале, открыл эти Терма в 1688 году, и достиг реализации. Тертоны Чодже Лингпа и Тхутоп Лингпа получили передачу этих учений от Такшама Нуден Дордже, и далее практика передавалась непрерывно вплоть до сегодняшнего дня, включая тертона и главы линии Рипа Кьябдже Намка Дриме Рабджам Ринпоче.

Следите за обновлениями!

Место проведения: Санкт-Петербург, Центр Ошо-медитации, ул. Чапаева 17
(м. Горьковская), http://oshocenter.ru/

Контактные телефоны координаторов:
Ищенко Алексей +7 911-787-90-30, Русяева Яна +7 921-946-32-17, http://ripasangha.ru/

Posted by Нари Гордон on 13 апр 2018, 22:49

из Facebook
Метки: