Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Вспоминала я, вспоминала, о чем вспомнить хотела, наконец вспомнила, гы.

Умиляюсь я тут на мишков и куколок, как будто в детстве не наигралась. Самурай, воззрев на мои прыжки по поводу плюшевого Тэдди бира, осторожненько даже поинтересовался: у тебя такого не было?

*Запуская пальцы в космы* Нуу, мишки-то у меня в детстве были. Не Тэдди, ясенперец, а солидные советские медведи. Целых два - один ведмедь сидел на кресле, а второй висел, пришпиленный булавкой за ухо к ковру на стене. У меня даже всякие пупсы и машинки были.
Правда, я предпочитала пупсам и машинкам книжки и всякие шелезяки. Нет, серьезно! Я годов этак в 10-13 запросто чинила краны, радиолы и прочие шкафы. Вот куда только эти умения делись во взрослом возрасте, ума не приложу. Блондинкой то я сызмальства была!

Вот почему в 12 лет я могла стянуть развалившийся шкаф на кухне, после того, как на него упал пьяный в доску папа, или дотащить на себе мешок картошки за четыре остановки до дома,и далее на четвертый этаж без лифта, а в 30 с гаком начинаю рассылать СОС во все стороны, если мне треба лампочку вкрутить?
У меня, конечно, мощная отмаза есть - огня и электричества боюсь до усрачки, но в детстве то, в детстве не боялась?

Кто б объяснил механику такого чуда.
Subscribe

  • (no subject)

    Чьорд бы побрал эти современные технологии. Он-лайн банкинг, вроде бы, сделан для удобства пользователей. По итогам - фигу вам, а не перевод, ибо…

  • (no subject)

    Вспомнила, что мне сегодня снилась вода, текущая из холодильника. Выхожу сейчас на кухню, и вижу... ну вы уже догадались, да?

  • (no subject)

    Объявление в подъезде осчастливливает информацией, что замена лифта продлится до 5 августа. Я считала, что до 19 июня это непростительно долго?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments