Mrs. Spooky (nari_gordon) wrote,
Mrs. Spooky
nari_gordon

Очередные хроники Ишина

Котичек совершенно определенно подрос. Для меня это стало очевидным, когда он одним махом запрыгнул на довольно высокие козлы, накрытые шкурой. Раньше он докарабкивался по ножке до края свисающей шкуры и все, дальше никак.
Он также одним махом запрыгивает на спинку компьютерного кресла, которое даже чуточку повыше козел будет. И вообще зверь прыгуч и летуч.

Занялся сегодня с утра своим любимым - вгрызаться с наслаждением в мою руку. Я ему с укоризной - мааасичек!  Масичек в ответ - мЯ! И до того это смешно прозвучало, что я не выдержала и заржала.  Масичек от неожиданности выпустил мою руку, высунул язык, а потом принял тааакой обиженный аристократический вид! Носик задрал, подбородок (и без того коротенький, как и положено брахицефалу), поджал, глаза вверх устремил - ну ни дать ни взять, Его Сиятельство Фон Барон (и десятка три родовых имен и титулов).

Я теперь впала в другую крайность - пытаюсь понять, насколько хорошо должны прощупываться ребра у неперекормленного кота. Они, конечно, прощупываются, но уже не так, как раньше, когда можно было всю анатомию изучить, слегка приложив ладонь к котичку. С одной стороны, меня безмерно радует, что котичек перестал выкоеживаться насчет еды, а ходит и ест сам. С другой начинаю подумывать, а не пора ли слегка урезать рацион. С третьей стороны, котичек столько носится и играет, что ожирение ему в ближайшее время явно не грозит.

Задумалась о дефабержировании - одни веты пишут, что нужно как можно раньше, в 3-4 месяца, другие - что месяцев в 7-8, кто то считает правильным к году. В общем, полный разнобой. И у всех железобетонные аргументы. Я прям в растерянности. Но метить Ишин не метит еще, да и метилки еще толком не выросли, так что, подожду еще.
Tags: Ишин Норбу, Кот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments